Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Jaask
Деталей: 184584

Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!

Сообщение Jaask » 04 авг 2014, 12:29

Shann писал(а):SOS! подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался с такой ситуацией- продавец вместо обычного дешевого почтового отправления выслал пазлы EMS- в результате две неудачных попытки вручения мытищинского ппс-6 и окончательная запись отправлено с сортировки - куда не понятно? где теперь искать??? две недели пазлики болтаются в Подмосковье , по телефону никто ничего внятно не объясняет.... cray
Была подобная ситуация.
Дело в том, что EMS доставляют на адрес курьером в рабочее время. Надор каким-нибудь образом постараться до Мытищинского ППС-6 и узнать контактный телефон курьера. Созвониться с курьером и постараться выловить его.
Я дозвонится не смогла и поехала сама в ППС, который был у меня указан. В итоге там созвонились с курьером и он мне дал свой телефон. Мы уточнили место и время встречи.
Оказывается мой отправитель не указал в EMS мой контактный номер, вот и болталась мое отправление. Куоьер не мог со мной связаться.
Я - Светлана.
Shann
Деталей: 105700

Сообщение Shann » 04 авг 2014, 12:55

спасибо , девочки give_rose give_rose give_rose
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Юта
Деталей: 140000

Сообщение Юта » 05 авг 2014, 05:26

Бывает так, что играешь в какую-то игру, и вроде бы, уже все ловушки знаешь, все квесты прошел, но потом бац! новый уровень, и какой-то новый персонаж отбрасывает тебя назад.

Вот так сегодня утром мне встретилась злая фея Зугева. Сначала я долго билась с ней, убеждая, что пазл это печатная продукция, затем я победила ее в схватке за крафт-бумагу, но она нанесла мне удар, вогнавший меня в ступор. Эта "фея" воспользовалась тем, что я заполняю бланк и мне не особо видно, что она делает, взяла в руки пассатижи и, пользуясь ими как молотком, сплюснула все углы у коробки. :evil: Я среагировала уже на последнем ударе и на мой вопрос, почему она портит мое имущество, она сказала, что иначе углы прорвут крафт.

Меня до сих пор плющит как хомячка от никотина girl_devil
Собрано 140/ Запас 140
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 05 авг 2014, 06:13

Да, дураков не сеют и не пашут...
Скорее всего эта фея до почты в супермаркете молоко в мягкой упаковке в пакеты пластиковые упаковывала и углы им загибала.
Лена.
Lucid Dream
Деталей: 0

Сообщение Lucid Dream » 05 авг 2014, 09:19

Это просто варварство!!!
А вы начальника пригласили зафиксировать этот факт? Жалобу оставляли?
Татьяна, ко мне на "ты"

. Бываю редко....Если что - в личку...
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 05 авг 2014, 11:40

Жалобу пишите. Не имеют права. Если считают, что упаковка порвется - то либо пусть обоснованно откажут, а если принялись делать, то пусть скотча почтового на угол налепят не один слой, а два.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 05 авг 2014, 21:56

За два слоя скотча почтового на посылках и за один на бандеролях сама по шее получала пару раз.

Анечка такие действия "феи" НЕДОПУСТИМЫ, жаловаться однозначно. В книгу жалоб (отписывать объяснительные в день поступления они обязаны) и в вышестоящую
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Mokko
Деталей: 104260

Сообщение Mokko » 06 авг 2014, 16:19

Девочки и мальчики, ситуЭйшн. Внимательно смотрим на картинку. На ПРИБЫТИЕ В Артем и ПРИБЫТИЕ в Волгоград. По Вашему это реально?! или же это, на что мы с Ириной очень надеемся, просто сбой почты?!

Я вот почему думаю что нереально. Берем минимум почты России. Неделя Волгоград-Приморье+неделя (минимальный срок хранения) на хранение. Итого посыль должна была бы уйти 6 числа в Волгоград. Но она пришла в Артем, полежала меньше суток в отделении и смылась в Волгорад. И меньше чем за сутки она уже в Волгограде!

НУ БРЕД ЖЕ?!!
Вложения
Почта.jpg
Я-помидорка
Моя галерея
ui1985
Деталей: 295000

Сообщение ui1985 » 06 авг 2014, 16:50

Саша!!! Это точно глюк!!!! Причем такой же точно глюк был у меня с Волгоградом ;-) с Ириной - Тигрой
Воть
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=293844#p293844" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Shann
Деталей: 105700

Сообщение Shann » 06 авг 2014, 20:58

иногда номера треков совпадают с давними, а иногда данные заносят не той датой, у меня как -то раз такая мешанина отражалась, что вообще понять невозможно было когда -куда-откуда :)
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Ответить