Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Лора

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Какой, однако, клевый туалетtalichka писал(а):А вот так мой пазл друзья забубенили на даче, пардон, в туалете.
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Да, согласна с Таней, тоже вижу триптих ;) 1000 + 500 + 1000Ася писал(а):Они разного размера, поэтому их должно быть три. Либо 2 тыщки и 500-ка , либо наоборот
Ну это мой мнение.
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
А я собрала почти все трефловые коллажи ч/б. и еще эдуку colored ч/б. и играла ими пока на полу. и на мой вкус оч хорошо смотрится2 тыщки и 2 пятисотки, скомпонованные в прямоугольник (верхний ряд:1000 и 500, нижний наоборот) Либо раздумывала об разбавлении хорошими цветными фотками из мест что на коллаже (что-то типа шахматки, фоты хотелось бы семейные)
Собрано 140/ Запас 140
- katarina369
- Деталей: 43086
Дело в том что ч/б 500 с Лондоном нет больше а 1000 коллаж горизонтальный!Если бы был вертикальный то да..Lucid Dream писал(а):Да, согласна с Таней, тоже вижу триптих ;) 1000 + 500 + 1000Ася писал(а):Они разного размера, поэтому их должно быть три. Либо 2 тыщки и 500-ка , либо наоборот
Ну это мой мнение.
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
так вот откуда бабочкиtalichka писал(а):А вот так мой пазл друзья забубенили на даче, пардон, в туалете.
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Кать, смотри, что я имела ввиду.katarina369 писал(а):Дело в том что ч/б 500 с Лондоном нет больше а 1000 коллаж горизонтальный!Если бы был вертикальный то да..
Пусть твой вертикальный висит как висел.
Слева вешаешь горизонтальный 1000-к (например Трефл коллаж) так, чтобы нижний уровень совпадал у обоих тысячников, а над горизонтальным вешаешь пятисотку - произвольно (Вариант2). Ну или поиграться вертикальным по высоте
Все это лучше делать на полу собранными - как Юта, или на бумаге - в масштабе (я примерный масштаб выдержала)
Как-то так.
СтОит рассмотреть также Вариант1 (тоже можно подвигать вертикальный повыше-пониже) с добавлением еще одной горизонтальной 500-ки (пунктиром отмечена) - не знаю есть ли такая в природе
В любом случае, третий нужен обязательно. Иначе - диссонанс по размеру.
Или вообще убирать 500-ку и менять ее на 1000-к. Уж слишком эта будка бросается в глаза
Ты только без обид - это моё видение - может я как-то резко высказалась ?
Просто надо немного доработать
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Обновила интерьерчик на кухне, под окном яблони цветут, вот и навеяло 
p.s фото картин поближе
http://forum.puzzler.su/download/file.p ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
http://forum.puzzler.su/download/file.p ... &mode=view" onclick="window.open(this.href);return false;
p.s фото картин поближе
Татьяна, ко мне на "ты"
- Александра
- Деталей: 172850
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Ася, я не видела твоих планов. И мне нравится твой первый вариант. Нравится потому что, верхняя кромка на одной высоте. И не потому, что я перфекционист и всё должно быть по линеечке, ха-ха-ха, а просто визуально оно объединяется таким образом. Можно разные рамки насобирать, но если будет соблюдена одна горизонталь или вертикаль, то разброса не будет. Ну как-то так.