Пазлы в НАШЕМ интерьере

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Fotonsik
Деталей: 0

Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере

Сообщение Fotonsik » 23 мар 2014, 14:33

Lara писал(а):Эти чуть опустить и над ними еще один ряд ;), да и за дверью тоже можно пазл повесить :)
Вон сколько я нашла у вас места! :D
Тань, я бы вообще в три повесила, с не большим промежутком друг от друга, для красоты. А до осваивания потолка вам ещё далеко :D
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Lara

Сообщение Lara » 23 мар 2014, 16:09

В три вряд ли, а вот в два будет хорошо смотреться.
Можно повесить горизонтальный над вертикальным, по высоте будет как 6000.
Вложения
IMG_3806.jpg
IMG_2877..jpg
Lucid Dream

Сообщение Lucid Dream » 23 мар 2014, 16:53

Я померила... Сейчас у меня от верха крайнего пазла до потолка 67 см, даже если немного опустить нижний ряд, все равно конструкция будет упираться в потолок и будет громоздкой..
Вот 500 можно в два ряда пустить, а 1000, к тому вертикальные мне кажется будет "давить" пространство....
Но я еще подумаю, посчитаю ....
Спасибо за идеи ;)
Татьяна, ко мне на "ты"

. Бываю редко....Если что - в личку...
Lara

Сообщение Lara » 23 мар 2014, 17:01

drinks
Я уже вижу какоу-нибудь вертикальную Уолл над сновидениями и два горизонтальных над кристалом и той дамой :)
Lucid Dream

Сообщение Lucid Dream » 24 мар 2014, 14:17

На второй ряд я пока не решилась....но Синяя птица сейчас обитает здесь :)

(повесила пока на старые гвозди, поэтому по высоте не выровнено, да...Скорее всего буду ее перевешивать между двумя триптихами, не очень она к Мухе подходит :? )
Вложения
71.JPG
72.JPG
Татьяна, ко мне на "ты"

Аленка_
Деталей: 4

Сообщение Аленка_ » 31 мар 2014, 11:20

а я мечтаю свои собранные пазлы разместить в интерьере (благо пока еще ремонт не закончен и неизвестно когда закончим) чтоб были на стенах в виде настенной ... не знаю как это сказать вобщем без рам и неровным контуром по краям и сравнять с основным слоем шпаклевки чтоб было на одном уровне.. ну или кусок собранного пазла вообще чуть отодвинуть от основного собранного на сантиментр-полтора. Еще думаю зеркало в виде пазла (есть такая возможность) вот типа такого http://www.ukrsteklo.com.ua/images/pazl.png" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот нашла еще пол -пазлы но это уже проблематичнее http://wergin.ru/sites/default/files/3682.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
Polosatka
Деталей: 64000

Сообщение Polosatka » 31 мар 2014, 12:20

Стены есть немного. Пазлы есть. А вот сверлить стены совсем не хочется! Как быть? Видела, крепите на двусторонний скотч, но он же намертво к стене потом прилипает?
http://gallery.puzzler.su/v/Polosatka/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я Таня)
Разве можно развратить бутылкой "марсалы" того, кто пьет чистый спирт?
Meelady
Деталей: 113500

Сообщение Meelady » 31 мар 2014, 13:01

Есть специальные самоклеющиеся полоски для крепежа картин. Они потом безболезненно отделяются от стены. Держат картину надежно. Продают в крупных гипермаркетах.
Лена.
Heechee

Сообщение Heechee » 31 мар 2014, 13:07

Meelady писал(а):Есть специальные самоклеющиеся полоски для крепежа картин. Они потом безболезненно отделяются от стены. Держат картину надежно. Продают в крупных гипермаркетах.
Извините, а фотографию или хотя бы марку этих полосок не назовете? А то у нас в провинции может тоже попадется. А то сверлить очень не хочется, да и денег на рамки не всегда хватает. :oops:
Lucid Dream

Сообщение Lucid Dream » 31 мар 2014, 15:01

Meelady писал(а):Есть специальные самоклеющиеся полоски для крепежа картин. Они потом безболезненно отделяются от стены. Держат картину надежно. Продают в крупных гипермаркетах.
Лена, присоединяюсь к вопросу Heechee...мне наверное тоже скоро понадобится (на багете уже разорилась dash1 )
Татьяна, ко мне на "ты"

Ответить