Модератор: teddy1981
Не вопрос. Самое простое: ФИО и до востребования.Ася писал(а):
Кать Ослик, скажи: а нельзя ПОЛУЧАТЬ не на своём, а ?
С До востребования более-менее понятно - приходишь, предъявляешь документ и вуаля.Ослик Иа писал(а):Не вопрос. Самое простое: ФИО и до востребования.
Чуть сложнее. Адрес реального человека живущего в обслуживании того отделения, где хочешь получать посылку (это что бы извещение было), но даже без извещения, с треком приходишь
У нас трек требуют - типа вот еще буду я тут все извещения перебиратьОслик Иа писал(а): Для всех: если вы забыли, потеряли, в стиральной машинке прокрутили, собака съела извещение, но точно знаете что посылка приехала или подозреваете об этом сотрудники почты ОБЯЗАНЫ поискать ваше сокровище при предъявлении паспорта
Ослик Иа писал(а):Адрес дядя Васи, но посылка на тётю Асю, поэтому тетя Ася со своим паспортом, забрав у дяди Васи извещение приходит на почту и получает свою посыль.
Собака дяди Васи сожрала извещение. тётя Ася со своим паспортом приходит и говорит, что болонкины дни сочтены, поскольку этой посылкой она по башке и получит и просит поискать на фамилию
Я прописана на Шмидта, а живу и получаю на Коммунистической, никогда вопросов не возникалоАся писал(а):Ослик Иа писал(а):Адрес дядя Васи, но посылка на тётю Асю, поэтому тетя Ася со своим паспортом, забрав у дяди Васи извещение приходит на почту и получает свою посыль.
Собака дяди Васи сожрала извещение. тётя Ася со своим паспортом приходит и говорит, что болонкины дни сочтены, поскольку этой посылкой она по башке и получит и просит поискать на фамилию![]()
То есть то, что у тёти Аси прописка НЕ ТАКАЯ, как у дяди Васи - их волновать не должно, так ?
з.ы. бедная болонка
emigor писал(а):Свет,номер отделения не запомнила?
В чеке примерно в середине тот самый трек, вот первые 6 цифр - индекс отправляющего отделения.
Это если забыли номер отделения
А то у нас тут...Две недели просто отказывались принимать бандероль,вчера приняли вдруг,зато в чеке такая вот строчка - "проверка описанного вложения - 15 руб." Пазлик из пакета даже не доставала."Это что такое большое - книга?" "Нет,это порезанный картон". "Картон? Ну,запаковывайте." Видимо,это и была проверка...