Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
собрала и подарила маме пластиковый степовский букет с рамкой, решили повесить в прихожей. но вот одна загвоздка: падает, пробовала прикрепить нитку с пазлу двухсторонним скотчем, падает. Может попробовать леску между деталек?
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Девочки! Марина, Аня, спасибо огромное! Пока так оставлю ;)
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
- Lucid Dream
teddy1981 , не совсем поняла на чем он сейчас висит....
Я вешала пластиковый Степ на холодильник на двусторонний скотч, но он все время падал, поэтому сняла...
Может, конечно площадь скотча надо увеличить...
К тому же дверца на холодильнике выпуклая, поэтому он всегда был как-бы под нагрузкой, возможно на ровной стене с обоями такой проблемы не возникнет ;)
Я вешала пластиковый Степ на холодильник на двусторонний скотч, но он все время падал, поэтому сняла...
К тому же дверца на холодильнике выпуклая, поэтому он всегда был как-бы под нагрузкой, возможно на ровной стене с обоями такой проблемы не возникнет ;)
Татьяна, ко мне на "ты"
Teddy, я прикрепляю пластиковые пазлы таким способом. Может он не самый лучший, но держится картина очень крепко:
Спойлер
- Lucid Dream
Классная идея! Буду тоже иметь в виду, спасибо ;)
Татьяна, ко мне на "ты"
Спасибо, попробую. У меня была мысль так сделать, используя леску, но что то не решилась, думала для большей эффективности провести ее через несколько деталек, а не просто в верхнем ряду.karakol писал(а):Teddy, я прикрепляю пластиковые пазлы таким способом. Может он не самый лучший, но держится картина очень крепко
На фото он висит на гвоздике: с использованием двустороннего скотча прилепила шнурок, потом кусок ткани, но со временем он срывается. Увеличить площадь скотча не вариант, т.к на обои я клеить не буду и они рельефные. Пока висит обычная рамка с пазлом, попробую выше предложенный вариант и напишуLucid Dream писал(а):teddy1981 , не совсем поняла на чем он сейчас висит....
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Таня, пазлы очень красиво смотрятся
А ты не думала их в два ряда вешать?
- Lucid Dream
Спасибо ;) А в два ряда это как?Lara писал(а):Таня, пазлы очень красиво смотрятся![]()
Муж предлагает начинать осваивать потолок rofl
Татьяна, ко мне на "ты"
Эти чуть опустить и над ними еще один ряд ;), да и за дверью тоже можно пазл повесить 
Вон сколько я нашла у вас места!
Вон сколько я нашла у вас места!