Психологический портрет пазломана:)

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Вы...?

Скорее замкнутый, чем общительный
78
49%
Скорее общительный, чем замкнутый
80
51%

Всего голосов: 158
Lara
Деталей: 0

Re: Психологический портрет пазломана:)

Сообщение Lara » 08 май 2011, 01:16

Бугор писал(а):Давайте сделаем опрос на тему - "А здесь вообще кто-то НЕ Телец есть?" :D
Присоединяюсь к "Клубу Тельцов" drinks
+1 :D
n@utilus

Сообщение n@utilus » 08 май 2011, 14:11

козерог - коза.. :D
хотя, супруга убеждает, что по китайскому календарю -
3.01.79 выпадает на год лошади, мол, там небольшой сдвиг по дням..
Изображение
.. all things are difficult before they are easy
x-Geniy-x
Деталей: 173183

Сообщение x-Geniy-x » 11 июн 2011, 07:21

А я водолей-Дракон...неусидчивая и очень общительная по характеру...но из-за пазлов стала какая-то домоседливая... :shock: даже удивляюсь, как это я раньше терпеть не могла дома сидеть...зато сейчас так хорошо, когда сидишь, никто не трогает и спокойно собираешь...разве такие кардинальные перемены могут происходить? из экстравертов в интроверты?
Собрано 227 пазлов
Запас 461977 деталей (434 заветные коробочки)

Мои пазлюки
OlЁna
Деталей: 72836

Сообщение OlЁna » 11 июн 2011, 08:44

а я Дева-Лошадь :D все дома смеются надо мной из-за такого забавного сочетания. Я очень вредная и люблю, чтобы всЁ лежало на своих местах. От тарелок в сушке до пазлинок в картине yes mocking
Fotonsik

Сообщение Fotonsik » 11 июн 2011, 14:27

Я тож Лошадка тока Близнец и тоже люблю чтоб всё было на своих(моих) местах и вообще педант :D Тяжко близким wacko
Я - Светлана.
---------------
" Когда мне будет 80 лет, сидя в своем кресле-качалке, я буду читать Гарри Поттера. И мои родные спросят меня: "После всего этого времени? ", а я скажу: "Всегда". Алан Рикмэн.
Татьянка

Сообщение Татьянка » 11 июн 2011, 14:45

я близнец-бычок :-)
двойственность - люблю из хаоса делать картинку - пазлы, иногда открытки ручной работы.
но в жизни такой бардак вокруг...
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 26 сен 2011, 00:34

OlЁna писал(а):а я Дева-Лошадь :D все дома смеются надо мной из-за такого забавного сочетания. Я очень вредная и люблю, чтобы всЁ лежало на своих местах. От тарелок в сушке до пазлинок в картине yes mocking
А я Дева-Свинья. Сочетание еще прикольней :lol: Всё остальное - точно про меня, особенно про тарелки в сушке - не дайБог кто поставит не той стороной !
А вообще, у меня создалось впечатление, что среди нас много именно Дев и Тельцов. Еще в этой тройке "земных" знаков Козерог. Что же касается "годов выпуска" - то тут надо отдельно смотреть кто есть кто :)
Вот как бы всех "пересчитать", а ? Понятно, что не выйдет - не все указывают свой ДР, много приходит новых, т е статистика не точна...
Любители статистики и сводных таблиц - ваш выход :greeting:

Ну а что касается основной темы опроса - тут я однозначно не могу ответить. Проголосовала в итоге за второй вариант. Хоть и с натяжкой. На тусовки не хожу - нет времени и возможности, а если вдруг получается, то чаще сижу в углу. Доктор, эт ты напротив, что ли? :D
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Рыжая_кошка
Деталей: 47087

Сообщение Рыжая_кошка » 26 сен 2011, 06:14

А я Рак-кот (или кролик). Общительная; люблю, когда у человека есть хобби - тогда есть особая тема для разговора )) Упрямая - если уверена, что права, то до последнего буду стоять на своём, чего бы мне это не стоило. А ещё очень люблю сюрпризы и подарки - делать!
Я - Светлана

Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)

2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
ACoolA
Деталей: 88899

Сообщение ACoolA » 26 сен 2011, 18:52

Ну раз уж тема возобновилась, то и я напишу. У меня сочетание экзотическое и до этого вроде не фигурировавшее. Я Тигр - Лев. Изображение Мяу!
Раньше гуляла по клубам, любила тусовки и прочие развлечения. А сейчас если выбирать между гулянкой и домашними посиделками, однозначно выберу тихое собирание пазла или лежание под тёплым одеялом в обнимку с мужем, сопровождающееся просмотром хорошего фильма. Назвать меня любителем порядка очень сложно, но есть некоторые бзики. Тарелке в сушке должны стоять в определённом порядке, бумаги на работе в определённых полочках... В общем странная я какая-то, противоречивая... :D
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Leska
Штатная б. Яга

Сообщение Leska » 27 сен 2011, 13:41

ACoolA писал(а): Я Тигр - Лев.
А я думала, рыба-акула mocking
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
Ответить