Еще и спина болит...
Сколько времени вы тратите в день на любимое хобби - пазлы?
Модератор: teddy1981
Re: Время, время, время...
В последнее время совсем некогда собирать.
Еще и спина болит...
Еще и спина болит...
Свой первый на сегодняшний день паззл я собирала...так подарили мне его 5 января, а последний кусочек встал на свое место 23 января. Но это при учете, что некоторые дни я вообще не подходила к паззлу, а сам процесс происходил вечером после работы, час-два. Короче как-то так.
Сейчас начала второй паззл, но думаю сборка растянется на длительное время и кусочков больше и времени меньше. Но все равно хочется собрать быстрее, увидеть результат и начать другой облюбованный паззл
Сейчас начала второй паззл, но думаю сборка растянется на длительное время и кусочков больше и времени меньше. Но все равно хочется собрать быстрее, увидеть результат и начать другой облюбованный паззл
понеслась душа в рай!Andrea писал(а):Свой первый на сегодняшний день паззл я собирала...так подарили мне его 5 января, а последний кусочек встал на свое место 23 января. Но это при учете, что некоторые дни я вообще не подходила к паззлу, а сам процесс происходил вечером после работы, час-два. Короче как-то так.
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
July это точно, похоже опасная трясина меня затягивает. Но поначалу, думаю я буду дооолго каждый паззл собирать. потому что мои куклы тоже требуют внимания 
Как пазломан, я дебютировал в первых числах нынешнего года. Как ни странно, моментом схватил, как их правильно собирать :ugeek: - и попёрло...
Сначала собрал касторланд-500, потом пошёл на взлёт - сляпал астрель-1000; затем засвинячил степ-1500. Ещё январь не закончился, а на листе ДВП уже лежит собранная рама эдуки-1000.
Тратил на это уйму времени: все вечера в новогодние праздники просидел, в выходные по несколько часов ковырялся. Лишь дня 4 не подходил к ним. Сейчас немного сбавил обороты: час-полтора в день - боюсь, что надоест быстро. Пытаюсь установить себе жёсткую доктрину - собирать пазлы только тогда, когда совсем нечем заняться.
Хотя, и сейчас бы пособирал!
Сначала собрал касторланд-500, потом пошёл на взлёт - сляпал астрель-1000; затем засвинячил степ-1500. Ещё январь не закончился, а на листе ДВП уже лежит собранная рама эдуки-1000.
Тратил на это уйму времени: все вечера в новогодние праздники просидел, в выходные по несколько часов ковырялся. Лишь дня 4 не подходил к ним. Сейчас немного сбавил обороты: час-полтора в день - боюсь, что надоест быстро. Пытаюсь установить себе жёсткую доктрину - собирать пазлы только тогда, когда совсем нечем заняться.
Хотя, и сейчас бы пособирал!
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Re: Сколько времени вы тратите в день на любимое хобби - пазлы?
если пазл меня поглотил могу сидеть весь день и ночь
Ну, да, у меня всё как и всех.
Есть время и настроение, можно и полдня угрохать. Нету ни того ни другого, тогда и перерыв можно сделать чуть-ли не месяц. Процесс, конеш, реально затягивает. Поэтому я всё же стараюсь делать перерывы специально, иначе ни на что другое времени не хватит. Всё ж правильно, это когда пазлы для жизни, а не жизнь ради пазлов. Поэтому к жёстким пазломаньякам я как бы не причисляю.
Мне просто нравится их собирать.
И количество собранных пазлов для меня не на первом, уж извините, месте. 
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
- victor
- Деталей: 0
Я собираю паззлы в основном ночью.
Victor
Victor
Первый чемпионат России - участник
Рекордсмен России по сборке пазла на 32000 деталей
Рекордсмен России по сборке пазла на 32000 деталей
Часа по 2-3 в среднем)
еще обычно сажусь минут на 20-30 перед сном...а заканчивается, как у всех
еще обычно сажусь минут на 20-30 перед сном...а заканчивается, как у всех
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
обычно по вечерам, разгоню всех спать, а там как пойдет.