Сюжеты на пазлах, которые нам нравятся

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

prЯНИК
Деталей: 178150

Re: Сюжеты на пазлах, которые нам нравятся

Сообщение prЯНИК » 11 июн 2011, 10:48

а мне вот вроде хочется серию собрать... так попадаются 2-3 к которым ну вообще душа не лежит... (ну кроме йерки :D ).., а потом еще как посмотрю скока интересные еще..., поэтому у меня тоже солянка сборная наваристая :D
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 13 июн 2011, 00:46

А я еще молодой пазломан и поэтому мне нравится всё! ну или почти всё. Почему-то не хочется собирать животных, машины, фрукты-продукты, фотопортреты и кадры из фильмов, а вот картины, домики, моря-маяки вот это пожалуйста. Как-то мало получилось, даже странно. Но в магазине глаза разбегаются, а в интернете еще больше. К счастью, нет своего аккаунта на е-bay, иначе вообще труба.
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 13 июн 2011, 01:56

Lora Ulm писал(а):А я еще молодой пазломан и поэтому мне нравится всё! ну или почти всё. Но в магазине глаза разбегаются, а в интернете еще больше. К счастью, нет своего аккаунта на е-bay, иначе вообще труба.
Не в коем случае не заводи :D
Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо, а ты живешь в очень пазлолизированной местности :D :D :D
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 13 июн 2011, 10:20

Скучный доктор писал(а): Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо, а ты живешь в очень пазлолизированной местности :D :D :D
Не знаю как бельгийцы, :? а немцы не особо пускают к себе иностранных производителей пазлов, у меня такое мнение сложилось от магазинов моего города. Но выбор, безусловно, есть, в одном магазине спросила: почему у них только Равенсбургер, где остальные, Шмидт например? ответили - можно заказать. И хотя цены выше, чем у остальных, зато и изюмины можно отыскать, там покупала Дельфина и у них есть серия Сенсори.

А еще везде продаются пазлы 3Д, вот тоже хочется попробовать и мотивы такие красивые попадаются :oops:
исправляю :oops: 3Д = 3D и производители разные :D
Последний раз редактировалось Lora Ulm 13 июн 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
romanwl
Деталей: 0

Сообщение romanwl » 13 июн 2011, 13:08

Скучный доктор писал(а): Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо
не ври, тебе там было очень даже хорошо :D
Surikot
Деталей: 23000

Сообщение Surikot » 13 июн 2011, 13:19

Lora Ulm писал(а): А еще везде продаются пазлы 3Д, вот тоже хочется попробовать и мотивы такие красивые попадаются :oops:
Долго соображала, что это за производитель такой - "зэдэ" :D
Akella

Сообщение Akella » 13 июн 2011, 19:53

У Сансаута многие сюжеты нравятся. Уютные такие, детство в деревне напоминают. А вообще нравятся рисованные, они "душевнее" :D . С тематикой четкого направления пока нету..и вряд ли будет. Однозначно не буду собирать фото-пазлы,особенно с животными и пейзажами)
mur_len

Сообщение mur_len » 13 июн 2011, 20:32

Больше всего нравятся пазлы с кухонной тематикой, еще натюрморты и букеты. Недавно добавила в свою коллекцию для разнообразия, еще одну тематику - морскую, это пазлы на которых есть изображение Маяков. Еще люблю яркие пазлы - рисованные картины, современных художников (Томас Кинкейд, Джеймс Ли и т.д.). Не собираю пазлы с изображением людей, портреты, фотографии пейзажей, зданий, автомобилей, животных, птиц. Никогда не буду собирать серию Русские музеи, Готику и Мона Лизу :).
Последний раз редактировалось mur_len 14 июн 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Елена
novascot

Сообщение novascot » 13 июн 2011, 21:02

romanwl писал(а):
C'est bientôt le mois d'octobre pour revoir le magasin belge....

J'aime beaucoup les natures mortes.
Maintenant je cherche surtout des puzzles de marques que je ne connais pas ou des puzzles différents comme la pyramide.
J'espère pouvoir commencer une belle collection de puzzle Step à Taganrog.

Приближается октябрь, чтобы снова навестить Бельгийский магазин... Я очень люблю натюрморты. В настоящее время я ищу особенно марки пазлов , которые я еще не знаю или различные пазлы в виде пирамиды. Я надеюсь, что смогу начать собирать коллекцию Step в Таганроге.
Vita
Деталей: 187125

Сообщение Vita » 15 июн 2011, 13:09

romanwl писал(а):
Ну в магазинчике-то Доктору хорошо было, а вот как домой приехал, посчитал сколько в магазинчике оставил - поплохело. Вот и получается: в магазинчике хорошо было, а как вспомнится стоимость - плохо становится.
Собрано: 187125, запас: 653770
Ответить