Сюжеты на пазлах, которые нам нравятся
Модератор: teddy1981
Re: Сюжеты на пазлах, которые нам нравятся
а мне вот вроде хочется серию собрать... так попадаются 2-3 к которым ну вообще душа не лежит... (ну кроме йерки
).., а потом еще как посмотрю скока интересные еще..., поэтому у меня тоже солянка сборная наваристая 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
А я еще молодой пазломан и поэтому мне нравится всё! ну или почти всё. Почему-то не хочется собирать животных, машины, фрукты-продукты, фотопортреты и кадры из фильмов, а вот картины, домики, моря-маяки вот это пожалуйста. Как-то мало получилось, даже странно. Но в магазине глаза разбегаются, а в интернете еще больше. К счастью, нет своего аккаунта на е-bay, иначе вообще труба.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Не в коем случае не заводиLora Ulm писал(а):А я еще молодой пазломан и поэтому мне нравится всё! ну или почти всё. Но в магазине глаза разбегаются, а в интернете еще больше. К счастью, нет своего аккаунта на е-bay, иначе вообще труба.
Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо, а ты живешь в очень пазлолизированной местности
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Не знаю как бельгийцы,Скучный доктор писал(а): Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо, а ты живешь в очень пазлолизированной местности![]()
![]()
А еще везде продаются пазлы 3Д, вот тоже хочется попробовать и мотивы такие красивые попадаются
исправляю
Последний раз редактировалось Lora Ulm 13 июн 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
не ври, тебе там было очень даже хорошоСкучный доктор писал(а): Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо
Долго соображала, что это за производитель такой - "зэдэ"Lora Ulm писал(а): А еще везде продаются пазлы 3Д, вот тоже хочется попробовать и мотивы такие красивые попадаются
У Сансаута многие сюжеты нравятся. Уютные такие, детство в деревне напоминают. А вообще нравятся рисованные, они "душевнее"
. С тематикой четкого направления пока нету..и вряд ли будет. Однозначно не буду собирать фото-пазлы,особенно с животными и пейзажами)
Больше всего нравятся пазлы с кухонной тематикой, еще натюрморты и букеты. Недавно добавила в свою коллекцию для разнообразия, еще одну тематику - морскую, это пазлы на которых есть изображение Маяков. Еще люблю яркие пазлы - рисованные картины, современных художников (Томас Кинкейд, Джеймс Ли и т.д.). Не собираю пазлы с изображением людей, портреты, фотографии пейзажей, зданий, автомобилей, животных, птиц. Никогда не буду собирать серию Русские музеи, Готику и Мона Лизу
.
Последний раз редактировалось mur_len 14 июн 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Елена
- novascot
- Деталей: 0
C'est bientôt le mois d'octobre pour revoir le magasin belge....romanwl писал(а):не ври, тебе там было очень даже хорошоСкучный доктор писал(а): Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо
J'aime beaucoup les natures mortes.
Maintenant je cherche surtout des puzzles de marques que je ne connais pas ou des puzzles différents comme la pyramide.
J'espère pouvoir commencer une belle collection de puzzle Step à Taganrog.
Приближается октябрь, чтобы снова навестить Бельгийский магазин... Я очень люблю натюрморты. В настоящее время я ищу особенно марки пазлов , которые я еще не знаю или различные пазлы в виде пирамиды. Я надеюсь, что смогу начать собирать коллекцию Step в Таганроге.
Ну в магазинчике-то Доктору хорошо было, а вот как домой приехал, посчитал сколько в магазинчике оставил - поплохело. Вот и получается: в магазинчике хорошо было, а как вспомнится стоимость - плохо становится.romanwl писал(а):не ври, тебе там было очень даже хорошоСкучный доктор писал(а): Я вспоминаю бельгийский магазинчик, мне плохо
Собрано: 187125, запас: 653770