Это та, которая кусает жертв только в попу?July писал(а): по гороскопу я Лев и Змея - как говориться в совмещении гороскопов - адская смесь - очковая кобра

Модератор: teddy1981
Это та, которая кусает жертв только в попу?July писал(а): по гороскопу я Лев и Змея - как говориться в совмещении гороскопов - адская смесь - очковая кобра
Честно? - не пробовала! И даже порывов душевных не было тяпнуть кого-нибудь за филейную частьСадовница писал(а):Это та, которая кусает жертв только в попу?July писал(а): по гороскопу я Лев и Змея - как говориться в совмещении гороскопов - адская смесь - очковая кобра
а я Лев и Дракон - мантикора получается:) но на характере как-то не сказалось:)July писал(а): по гороскопу я Лев и Змея - как говориться в совмещении гороскопов - адская смесь - очковая кобра
Про усидчивость то понятно) Но чем-то же она должна быть обусловлена:)Nessa писал(а): Мне кажется аутеисты это не правильная трактовка, точнее - усидчивость, не каждый способен несколько часов подряд подбирать цветные картонки друг к дружке!
Ой, и я, и я!July писал(а): А еще я скромная
Балансом. В природе все должно быть сбалансировано.Алинса писал(а): Про усидчивость то понятно) Но чем-то же она должна быть обусловлена:)
Тоже интересный подход:)Садовница писал(а): Балансом. В природе все должно быть сбалансировано.