Любимое количество деталек, голосование
Модератор: teddy1981
Re: Любимое количество деталек, голосование
Нет предела совершенству. ;)
Первый Региональный Чемпионат в Санкт-Петербурге - участник
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
Первый Региональный Чемпионат в Москве - второе место
Второй Чемпионат России в Таганроге - четвертое место
26 Чемпионат Европы в Анню - восьмое место
42 лайфа и будет счастье ;)victor писал(а):Поделюсь еще одной несбыточной мечтой.
Паззл от Educa на 1.000.000 деталей. Эх мечты !!! Ну почему это невозможно!!!!!!!!
На это и 42 жизней не хватитromanwl писал(а):42 лайфа и будет счастье ;)victor писал(а):Поделюсь еще одной несбыточной мечтой.
Паззл от Educa на 1.000.000 деталей. Эх мечты !!! Ну почему это невозможно!!!!!!!!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
- victor
- Деталей: 0
Нужен один паззл с одним рисунком. (Нормальным)Jenya писал(а):На это и 42 жизней не хватитromanwl писал(а): 42 лайфа и будет счастье ;)!
Victor
Первый чемпионат России - участник
Рекордсмен России по сборке пазла на 32000 деталей
Рекордсмен России по сборке пазла на 32000 деталей
А мне нравятся полутора- и трёхтысячники от Кастора....такие маленькие детальки и при этом большие пазлы....а во всех остальных больше тысячники 
1000 и 1500 из-за места сборки, которое позволяет собирать только такие паззлы. К тому же, после склейки, такие паззлики выглядят аккуратными и все такое. Хотя тут намедни собрал 2000-к. Восторга было не меньше, а даже больше. Теперь еще в хранилище лежит 3000-к... Есть мечта пособирать по 13200, но все же тысячники и полуторатысячники пока что на первом месте.
Там царь Кощей над пазлом чахнет...
- novascot
J'aime bien les 1000 pièces car je peux les assembler en moins de 2 heures le soir après le travail.
Мне нравится 1000 штук, как я могу собрать менее чем за два часа вечером после работы
Мне нравится 1000 штук, как я могу собрать менее чем за два часа вечером после работы
novascot писал(а):J'aime bien les 1000 pièces car je peux les assembler en moins de 2 heures le soir après le travail.
накануне чемпионата, это сообщение Софи особенно актуально ;) 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- novascot
merci,
Спасибо
Спасибо