Отношение родных и близких к пазломании
Модератор: teddy1981
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Re: Отношение родных и близких к пазломании
Очень красиво!

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Ларчик
- Деталей: 105250
Ух ты!!!Красота какая

Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов19.02.11г-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
Второй Санкт-Петербургский чемпионат по сбору пазлов 17.03.12-участник
забавно так.....
то ходит бухтит .."пазлы... опять... эти пазлы...."
а вчера гости пришли, водил их, показывал: а этот смотрите какой! а вот этот! авот еще прикольный! а этот какой огромный!....
за меня всем похвастался
а вчера гости пришли, водил их, показывал: а этот смотрите какой! а вот этот! авот еще прикольный! а этот какой огромный!....
за меня всем похвастался
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
prЯНИК писал(а):забавно так.....
а вчера гости пришли, водил их, показывал: а этот смотрите какой! а вот этот! авот еще прикольный! а этот какой огромный!....![]()
за меня всем похвастался
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
roflprЯНИК писал(а): то ходит бухтит .."пазлы... опять... эти пазлы...."
а вчера гости пришли, водил их, показывал: а этот смотрите какой! а вот этот! авот еще прикольный! а этот какой огромный!....![]()
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
-
Natalochka
- Деталей: 0
На днях были приглашены на день рождения к родственнику. Сами мы с датой празднования запутались и подарок во время не подготовили. НО ДОМА СТОЯЛ ПАЗЛ НА МОРСКУЮ ТЕМУ И УЖЕ В РАМКЕ. На мой вопрос о подарке муж с удивлением сказал: "Ну мы же ему картину с парусником подарим, ты только найди. во что упаковать..."
р.s. участие мужа: 1. покупка (сам добровольно выбирал);
2. поставил на место несколько деталей, но при это тщательно отслеживал процесс и время сборки;
2. обмер и заказ рамки под стеклом;
3. транспортировка до места вручения подарка;
4. подозреваю, что вешать на стену картину родственнику придётся нам. Сам счастливый владелец нашей нетленки будет лежать на диване и смотреть на парусник, прислонённый к стене ещё долго...
р.s. участие мужа: 1. покупка (сам добровольно выбирал);
2. поставил на место несколько деталей, но при это тщательно отслеживал процесс и время сборки;
2. обмер и заказ рамки под стеклом;
3. транспортировка до места вручения подарка;
4. подозреваю, что вешать на стену картину родственнику придётся нам. Сам счастливый владелец нашей нетленки будет лежать на диване и смотреть на парусник, прислонённый к стене ещё долго...
Муж вернулся с командировки и я у него спрашиваю - видел ли он моих коняшек (Кони апокалипсиса), говорит не видел, тогда я ему показала готовое фото и рассказала про off-line соревнование и что я первое место не заняла. Услышала короткий недовольный ответ - больше пазлов покупать не буду 
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
А мои родственники (в даном случае мама и папа) нормально относятся к пазлам...
Правда хотят, чтоб я побыстрее собрала 3000 уже-же-же! Ибо уже второй месяц по залу невозможно ходить (ногу вперед, присели встали, следующая досточка - обходим этот угол и переступаем другой...)
А про бедный угол от картины я вообще молчу! Его раз двадцать попинали и столько же я его собирала!
Папа со мною собирать не может ибо он с 6 утра до 6-7 вечера на работе, да и вообще он это дело не любит - деньги тратить, не факт, что соберет (но пазлы папочка покупает молча раскрывая кошелечек...)
А мама в основном сидит с Сашкой. Хотя, когда Санек спит да вставит парочку деталей.
Но у всех мам и пап мысль одна "пазлы - кака, они дорого стоят! А если не соберет! На улице надо быть больше!Уроки учить! ".
Ну ниче-ниче! У меня деда с бабушкой в Сургуте живут! Хе-хе-хе! Я-то их подняпрягу!
Опять письмо написала!
Правда хотят, чтоб я побыстрее собрала 3000 уже-же-же! Ибо уже второй месяц по залу невозможно ходить (ногу вперед, присели встали, следующая досточка - обходим этот угол и переступаем другой...)
А про бедный угол от картины я вообще молчу! Его раз двадцать попинали и столько же я его собирала!
Папа со мною собирать не может ибо он с 6 утра до 6-7 вечера на работе, да и вообще он это дело не любит - деньги тратить, не факт, что соберет (но пазлы папочка покупает молча раскрывая кошелечек...)
А мама в основном сидит с Сашкой. Хотя, когда Санек спит да вставит парочку деталей.
Но у всех мам и пап мысль одна "пазлы - кака, они дорого стоят! А если не соберет! На улице надо быть больше!Уроки учить! ".
Ну ниче-ниче! У меня деда с бабушкой в Сургуте живут! Хе-хе-хе! Я-то их подняпрягу!
Опять письмо написала!
Какое душевное и эмоциональное письмо написала
))
Деда с бабушкой попроси, не смогут же они отказать любимой внучке. Подумаешь - пара пазликов ;)
Деда с бабушкой попроси, не смогут же они отказать любимой внучке. Подумаешь - пара пазликов ;)
Старалась!Lora Ulm писал(а):Какое душевное и эмоциональное письмо написала))
Поднапрягу-поднапрягу! Куда они денутся?