Сюжеты на пазлах, которые нам нравятся

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Cranion
Деталей: 30654

Re: Сюжеты на пазлах, которые нам нравятся

Сообщение Cranion » 06 авг 2011, 08:23

Спасибо, но там католицизм, а мне надо православие, я особо и не надеюсь найти :((ВИКИПЕДИЯ) В современном мире к странам с большинством православного населения можно отнести: Белоруссию, Болгарию, Грецию, Грузию, Кипр, Македонию, Молдавию, Россию, Румынию, Сербию, Украину, Черногорию, Абхазию. Производителей пазлов из этих стран я не знаю. :(
А.Азимов " Вставьте шплинт А в гнездо Б"
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 07 авг 2011, 12:41

ну вроде в Румынии, России и Украине пазлы производят..., но вероятно религиозная тематика не является коммерчески успешной....((
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
kora

Сообщение kora » 09 авг 2011, 11:32

Поняла, что никогда не будет очень уж больших проблем с тратами на пазлы, потому что редко какой пазл действительно хочу купить. Совершенно равнодушна к пейзажам, натюрмортам, кошечкам, собачкам, коняшкам, готике... А карт продается не так уж и много :)
Карты собирать легко и приятно.
Borg
Деталей: 0

Сообщение Borg » 09 авг 2011, 13:56

kora писал(а):... А карт продается не так уж и много :)
:D ага, когда то и я так думал... имхо у каждого производителя их не_одна...
человечество обнаглело, когда придумало молниеотвод
125525/2
kora

Сообщение kora » 11 авг 2011, 13:34

Конечно не одна. Только картинки у производителей повторяются :) и практически все я уже собирала, некоторые даже не по разу. Теперь новым будет только количество кусочков: 6000, 9000, 18000 (хотя, насколько я поняла 18000 - это 4 по 4500). Пока максимально было 3000.
Карты собирать легко и приятно.
Рыжая_кошка
Деталей: 47087

Сообщение Рыжая_кошка » 16 авг 2011, 08:19

Не знала, в какую тему написать это сообщение.. наверное в эту будет ближе всего по смыслу...

Я раньше никогда не заморачивалась при выборе пазла (если он был) - брала то, что нравится. А как попала на этот форум - несколько дней пребывала в тихом шоке girl_haha
Кто-то собирает отдельных производителей, кто-то гоняется за коллекциями, кто-то собирает пазлы на такое немыслимое количество деталей, которое я себе даже представить не могла!
Я раньше даже и не задумывалась о том, чтобы купить новый пазл прежде, чем собрать предыдущий :?
Так говорится, с кем поведешься - от того и наберешься; приобщилась к маньякам - завела свой wish-list girl_in_dreams
Хочу спагетти и дисней! ;-)
Я - Светлана

Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)

2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 16 авг 2011, 10:05

Рыжая_кошка писал(а): А как попала на этот форум - несколько дней пребывала в тихом шоке girl_haha
:D :D :D со мной тоже такое было. До того, как пришла на форум у меня было два пазла, а теперь ;)
Natalochka
Деталей: 0

Сообщение Natalochka » 19 авг 2011, 12:19

Я тоже не люблю фотографии, хотя в коллекции одна есть - это выбор мужа. А я лично люблю рисованные пазлы. Городские пейзажи, домики, красивую природу, но что-бы она была не грустная. Муж любит всевозможные парусники и морские сражения. А дочь пока не определилась. Поэтому такая разная у нас коллекция. Но, чувствую, наши пристрастия будут меняться...
Unrealised_hope

Сообщение Unrealised_hope » 24 авг 2011, 07:42

А мне как-то абсолютно не нравятся стандартные закаты-рассветы-замки-церковки-озерца-кошечки-цветочки и иже с ними. Уж больно они милые, распространенные, приевшиеся и никакой практической и культурной ценности не имеющие. А вот картины собираю с огромным удовольствием, даже планирую что-нибудь на стенку повесить. Особенно любимых художников, например, Ван Гога, Кандинского, Климта, Дега, Дали... Еще планирую попробовать собрать какой-нибудь один пазл Хэйе, вдруг понравится? =)
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 31 авг 2011, 01:43

Cranion писал(а):Тему новую не хочу открывать, поэтому задам вопрос здесь:

Народ кто знает имеются ли пазлы с ликами православных святых ?
Хочу очень хорошему человеку сделать подарок.
Не лики, но может пригодится :?
http://www.puzzlesforsale.com/oh-night-divine.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ответить