Не могу остановиться с покупками...

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

tani4ik

Re: Не могу остановиться с покупками...

Сообщение tani4ik » 02 май 2011, 10:40

OlЁna, у меня есть одно интересное хобби кроме пазлов, называется посткроссинг. если коротко, то это обмен почтовыми открытками по всему миру. если интересно, обращайтесь в личку=))
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 02 май 2011, 19:44

Я бы наверное тоже не могла остановиться, но у меня муж стоп-сигналом работает :D А вот на днях мы с ним договорились делать так. Мне, в месяц, будет выделяться определенная сумма на пазлы, ну а я уже сама решаю, купить несколько дорогих или дофига Кастора со Степом :D Справедливо и до сумашествия не дойдет good
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
OlЁna
Деталей: 72836

Сообщение OlЁna » 02 май 2011, 20:18

Elena_Vamp писал(а):Я бы наверное тоже не могла остановиться, но у меня муж стоп-сигналом работает :D А вот на днях мы с ним договорились делать так. Мне, в месяц, будет выделяться определенная сумма на пазлы, ну а я уже сама решаю, купить несколько дорогих или дофига Кастора со Степом :D Справедливо и до сумашествия не дойдет good
Я с суммой никак определиться не могу! вот в чЁм проблема-то! :lol: :lol: :lol:
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 02 май 2011, 20:50

здравствуйте, меня зовут сергей. Я пазлозависимый :D
Не переживай,пройдет, не совсем, но пройдет,хотя деньги могут закончится раньше :D
У меня этот период слава богу закончился :D
Балованный стал, теперь только ван Хастен заставляет залезть в кошелек. ХХотя крнечно легко говорить,когда в кладовочке припрятано 165 тысяч несобранных деталей.
Нервничать начинаю,если остается меньше сотни :D
Вот тогда наверно и жизнь куплю.
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
OlЁna

Сообщение OlЁna » 02 май 2011, 20:52

О твоих запасах, Сергей, уже наслышана и даже навидена :D а про легко говорить - это точно подмечено! я, наверное, тож успокоюсь, когда кладовочка полна будет :D
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 02 май 2011, 22:13

ужо давно..полное погружение в юность wacko
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
gifes
Деталей: 287134

Сообщение gifes » 03 май 2011, 11:05

Увлечение плавно переходит в зависимость, у меня это началось в 90ых, меня останавлеволо то что я думала пазлы это для дитей. взрослые их не собирают, тобиш подростковый комплекс. это останавлеволо , вообщем тогда остоновилась на пару коробочек трефа и фемы. потом пересела на пазлы на компе,
а собирание обычных позлов началосьб, вернее вспыхнуло с новой силой когда в книжном покупала племянице детские пазлы, и остоновилась возле касторского НШ на 1500 , собрал его решила купить еще...
Мысль о том что со временем пройдет это не про меня.если влечение есть то можно его припрятать на время,
это как курищик бросает курить, но со временем. начинает опять, если появляеться стресовая ситуация. кстати я какраз пазлами снимаю стрес, пособирал и отвел душу.
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 03 май 2011, 12:54

- Как я вас понимаю!
- Нет, не понимаете!
- Еще как понимаю! (с)

я тож щас в стадии острого токсикоза (все из-за форума :D ), хочу конечно не все, но достаточно что бы основательно разориться)) занимаюсь успокаивающим аутотренингом, жду пока пик пройдет и наладится система "сколько денег-как часто-серия пазлов или производителей" dash1
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
OlЁna

Сообщение OlЁna » 03 май 2011, 12:56

поделись успокаивающим аутотренингом :D ко мне щас бон-бон едет, сериоспазлы в сборе, едуку ожидаю wacko пипец, меня муж пришибЁт просто dash1 :lol:
Elena_Vamp
Деталей: 425922

Сообщение Elena_Vamp » 03 май 2011, 13:02

OlЁna писал(а):поделись успокаивающим аутотренингом :D ко мне щас бон-бон едет, сериоспазлы в сборе, едуку ожидаю wacko пипец, меня муж пришибЁт просто dash1 :lol:
Мой пик заказов пришелся на БонБон. Единовременно я оформила заказ на 10тр и все это был Сансаут dash1 + тогда ко мне с Лабиринта ехал заказ еще на 5тр.
После того, стараюсь больше чем 3тр за один заказ не тратить. ;) Да и пока, все, что хотела я уже приобрела. Ждемс новых поступлений girl_in_dreams
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.

В заначке: 336372 деталек
Ответить