Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Basset

Re: Хочу картинку

Сообщение Basset » 07 фев 2011, 02:31

А мне очень нравятся пазлы с животными. Очень хочется побольше бассетов, да и других пород тоже...
Вложения
Киса
Киса
Бладхаунд
Бладхаунд
072008_1905 brown boy 7 weeks old.jpg (22.73 КБ) 2993 просмотра
Бладхаунд
Бладхаунд
Бассет
Бассет
Бассет
Бассет
Бассет
Бассет
Рэми
Деталей: 0

Re: Хочу картинку

Сообщение Рэми » 03 мар 2011, 13:28

а я бы с удовольствием собрала что то вроде этого girl_angel
Вложения
1299026171_21.jpg
bredyatinka
Деталей: 330000

Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...

Сообщение bredyatinka » 20 ноя 2011, 23:05

Я понимаю, что ассортимент выбора пазлов всех направлений и жанров богат. Но. Предлагаю в этой теме делиться своими пожеланиями или мечтами о НЕЙ. Той картинке, которую вы собрали бы, если бы она существовала в нарезке. И сколько деталей обострило бы это удовольствие. Если есть фото или рисунок - прошу в студию. :)
Мне самой бы очень хотелось цветных венецианских масок. По типу бабочек на 500. А остальное завтра, а то поздно уже...
Меня зовут Наталья.
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Re: Хочу такую картинку! В пазлах. Но ее еще нет...

Сообщение Dmit » 20 ноя 2011, 23:39

Бойся своих желаний razy (эпиграф)
Давным-давно запала я на такого художника как Жан-Батист Монже. И так он мне приглянулся, что одну из его картин даже на аватарку к себе выбрала. И много-много лет жила я мечтами о красочном дорогущем альбоме с репродукциями Жана-Батиста. И правдами и неправдами доставала схемы вышивок с гномами и лепреконами Монже, и долгими зимними вечерами вышивала, вышивала, вышивала. А о том, чтобы когда-нибудь дожить и увидеть пазлы с его работами - об этом я и мечтать не смела...
И вот... этим летом, как сейчас помню, в июле-месяце, захожу совершенно случайно (мимо прохожу, можно даже сказать) в интернет-магазин Паззл-портал... и в новинках этого месяца... БАААА!!!!! Сказать, что у меня чуть глаза не повыскакивали, значит ничего не сказать! Персонажи Жана-Батиста Монже как живые, собственными персонами razy
Вот -
Монже1.jpg
И вот -
Монже2.jpg
И вот еще -
Монже3.jpg
И это еще не всё!
Так что серьезно...Вы это... бойтесь своих желаний - они сбываются! razy
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
bredyatinka
Деталей: 330000

Сообщение bredyatinka » 21 ноя 2011, 13:40

А мы потом о новом мечтать будем! Забавные картинки. А мальчик в полосатом колпаке Буратино напоминает. Мне уже третью ночь подряд пазлы снятся. А собирать нечего! Купленные еще не пришли. Я вчера перед сном все ловила себя на том, что придумываю пазл, который я бы купила. Типа: большущая политическая карта мира. Страны разные, горы, озера, океанский рельеф дна, атлантида. :D А потом я вспомнила ролик про "Жизнь" и меня вообще понесло: присматриваешься к территории Германии и видишь крышу этого невыговариваемого замка с тремя буквами Й в названии, обращаешь свой взор к месту, где Москва - и видишь пробки на МКАД, наклоняешься к маленькому северному ямальскому городку - а там я стою и смотрю наверх. :lol:
Меня зовут Наталья.
Dmit
Та самая
Деталей: 342234

Сообщение Dmit » 21 ноя 2011, 15:42

bredyatinka писал(а):присматриваешься к территории Германии и видишь крышу этого невыговариваемого замка с тремя буквами Й в названии
Ну не так уж он и невыговариваем, этот замок. Ведь Й там всего-то две mocking
Я тут задумалась, что я не знаю, как это - нечего собирать. У меня обычно одна проблема - когда собирать? Нет, вру, на самом деле две - и куда мне всё это убирать? :?
А мечтаний, что бы такого нарезали на пазлы, чего еще не было, у меня пока (с июля) не появляется больше girl_crazy Мне бы всех уже выпущенных человечков Loup и Ryba охватить! girl_in_dreams
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.

Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 21 ноя 2011, 15:55

bredyatinka писал(а): присматриваешься к территории Германии и видишь крышу этого невыговариваемого замка с тремя буквами Й в названии, обращаешь свой взор к месту, где Москва - и видишь пробки на МКАД, наклоняешься к маленькому северному ямальскому городку - а там я стою и смотрю наверх. :lol:
Замок - Ной (новый) Шван (лебедь) Штайн (камень) - Нойшванштайн. :D Это только сначала трудно произносить, потом привыкаешь.
А город, в котором стоит девушка и наверх смотрит - не Надым случайно? ;)
prЯНИК
Деталей: 178150

Сообщение prЯНИК » 21 ноя 2011, 18:22

bredyatinka писал(а):Предлагаю в этой теме делиться своими пожеланиями или мечтами о НЕЙ. Той картинке, которую вы собрали бы, если бы она существовала в нарезке.
Картины Яцека Йерки... girl_in_dreams мноооогие...! картинки выкладывать!??? mocking
bredyatinka писал(а):присматриваешься к территории Германии и видишь крышу этого невыговариваемого замка с тремя буквами Й в названии
если бы там было три Й...., это уже был бы уже совсем не Лебедь mocking
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
Lora Ulm
Деталей: 177771

Сообщение Lora Ulm » 21 ноя 2011, 18:25

Яна, :D :D :D
Тамара
Деталей: 0

Сообщение Тамара » 21 ноя 2011, 23:10

Sejchas nahozus' v Pol'she i gulija po magazinam lovlu sebia na musli chto ja hochu.... I chuvstvuju sebia poteriashkoj, potomu chto hochetsia mnogo vsego, a chto konkretno.... sformulirovat' ne mogu... girl_sad esli chto i hochu to v poryve tol'ko kakom-to scratch_one-s_head.
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
Ответить