Забирала кое-что из паззлов и, спасибо Владимиру, получила пригласительный.
Вообще на многих выставках была возможность побывать (даже как-то на с\х-технику занесло), но такой яркой и милой ни разу не видела

Во-первых, хорошо, что я была без Дашера, т.к., думаю, персонажи на фото ниже были бы замучены до полусмерти от счастья быть рядом

Понравился Клем - они изменили немного коробки по дизайну и кардинально поменяли коробки под диснеевские тысячники - яркие, заметные, с крупным шрифтом и картинками. Смотрятся на стенде, даже в общей куче очень-очень.
Касторленд поменял цвет и дизайн коробок на мелкие паззлы (до 260 что ли кусков), теперь они стали сине-голубые. По мне, так не очень - предыдущие были больше...смотрибельны что ли, глаз цеплялся, за эти нет.
Была стойка и старой-доброй Хайки треуголок Но самое главное, как вы думаете, кого я там встретила?

Видела, хоть еще и не пазл, но уже картинку вживую той самой тетки на веселе, которую тут все в новинках так живо обсуждали. Слушайте, а мне почему-то понравилось. Если паззл будет такой же по качеству. Возьму. Картинка очень сочная, яркая, ну и живая Приятным сюрпризом было для меня встретить Алексея (aka Бугор) в первые дни выставки. Я почему-то думала, что его если и можно застать, то только ближе к окончанию. Стенд Эдуки посмотрела. Все-таки есть что-то в этих черных коробках. Ничего не поделаешь, какая-то особенная любовь к ним имеется

Очень примечательно, что на фоне нового многотысячника старая уже Жизнь была скромно задвинута назад Джунгли хороши. Особенно по факту выложенных фоток Инги с собранным паззлом. Но Жизнь для меня почему-то как-то роднее. Может, потому что, благодаря поиску возможности купить ее в инете, набрела на этот форум.
Уходила с выставки с очень теплым ощущением внутри (да,да, даже я бываю сентиментальной).
И главное, поняла, как по всем сильно-сильно соскучилась