Вот только на фотках не разглядеть всей красоты, может есть ссылочка какая то на всю коллекцию?
Моя выставка
Модератор: teddy1981
Re: Моя выставка
Организатору риспект
Вот только на фотках не разглядеть всей красоты, может есть ссылочка какая то на всю коллекцию?
Очень рада за Вас, представляю сколько ощущений. Есть у меня тоже такая задумка, но боюсь, что выставку готики в библиотеку не возьмут)
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Solnce в чем проблема??? Может стоит попробовать самой???Solnce писал(а):Ну просто офигенски ;) . Вот бы у нас в городе кто нибудь бы устроил подобное мероприятие
Большинство пазлов представленных на выставке есть вот тут http://gallery.puzzler.su/v/Polenom/Lara писал(а):Организатору риспект![]()
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!