давным-давно в далекой галактике мне в ответ на просьбу показать пазлы с зАмками (Нойша душа просила) выдали Большой театр и Василия БлаженногоLora Ulm писал(а):а меня недавно уверяли, что это немецкий город
Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- ui1985
- Деталей: 295000
Асечка- работа - это их временное прибежищеАся писал(а):Ириша, равенсы коллекционные и на работу!Как же ты ее любишь!
Я свои такие для кухни припасла ;)
На самом деле - круто! Рамочки отлично смотрятся.
А что за пазл с чашкой?Это ж не эта серия, да ?
А пазл с кофием- это тоже Равенс, но не из этой серии .
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ириш, а тема есть?
Я не нашла...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- ui1985
- Деталей: 295000
Есть, вот, это еще в прошлом году было...Ася писал(а):Ириш, а тема есть?Я не нашла...
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=283892#p283892" onclick="window.open(this.href);return false;
Я-Ирина. Лето прошло!!!
просто приклеиваете поверх пазла? или сзади есть какая то подложка? как пенопласт держится не могу понять.shery_nata писал(а):да это обычный пенопластовый бордюр для потолка, купили стусло (или как этот прибор называется), приобщила мужа
девочки, расскажите на что вы их в подъезд вешаете? тоже уже подумываю перебраться на подъезд, тк закрытый этаж, в стенках дыры делать не хочется, скотч думаю не выдержит, будет отклеиваться
я - Елена
Я в подъезд клеила на обычный двухсторонний скотч, просто по-больше делала полосок, по краям обязательно, ну и в середине полоски три.
надо попробовать у себя, а то боюсь чтоб штукатурка потом вместе со скотчем от стен не отодралась )))
я - Елена
Есть такое делоses писал(а):надо попробовать у себя, а то боюсь чтоб штукатурка потом вместе со скотчем от стен не отодралась )))
все таки забубенили пазлы на кухне
пазлы на потолке - супер-эконом вариант
конечно, далеко не так круто как у талички, но родным понравилось
пазлы на потолке - супер-эконом вариант
конечно, далеко не так круто как у талички, но родным понравилось
вот это точно для меня вариант 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...