Обои тут без вариантов. Но можно просто покрасить сверху всю стену...Jaask писал(а):Жесть!!!TIGRA_001 писал(а):вот, очень понравилась идея:.......![]()
Мне было бы жалко портить пазлинки.
А ели представить , что потом надо клеить обои и каждую пазлинку нужно оторвать от стены, то по всей видимости придется затратить не один день.
Пазлы вокруг нас
Модератор: teddy1981
Re: Пазлы вокруг нас
Берегите нервы - собирайте пазлы.
Понравилась мне футболка с пазлинками) на спине тоже есть пазло-рисунок и надпись.
Я - Светлана.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Доча ? ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Мне кстати мыло очень понравилось!
Может с кем из питерских передашь в Таганрог ?
Аромат щас придумаю какой
Может с кем из питерских передашь в Таганрог ?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
Уже варится.Ася писал(а):Мне кстати мыло очень понравилось!
Может с кем из питерских передашь в Таганрог ?![]()
Я - Светлана.
Я сестре своей (она в Питере живет) тоже задание дала мыло это у вас купить
Не помню, был у нас этот дядечка или нет, но личность довольно известная среди неформалов, своего рода звезда американских сериалов - куда его только не приглашали
Не помню, был у нас этот дядечка или нет, но личность довольно известная среди неформалов, своего рода звезда американских сериалов - куда его только не приглашали
One shot, one kill
О, я его вчера в секретных материалах видела!talichka писал(а):Я сестре своей (она в Питере живет) тоже задание дала мыло это у вас купить![]()