Пазлы в НАШЕМ интерьере
Модератор: teddy1981
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Пазлы в НАШЕМ интерьере
пазломанский подход: легким движением руки меняем обои под тон пазлов)))
ЗЫ: а я за серебристые рамочки...
ЗЫ: а я за серебристые рамочки...
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Девочки-
Я вас всех люблю
Насчет повесить все три в ряд-не мой вариант, некуда
Думаю, нужно было по диагонали все расположить, слева-направо сверху-вних. Но, что есть то есть. Да, темные рамки отвлекают от самой картинки, согласна. Но смотрятся эффектно. Думаю, серебристые нижним не пойдут, а красить, чтоб потом заново перекрашивать
не хочется. Хотя спреем из балончика быстро получается ;) . Короче, решила, если найду краску в балончике подходящего цвета - перекрашу, а пока так пусть висят.
Насчет обои поменять -это да. Полностью согласна, да и дочь давно это просит. Нужно было созреть. Девочки, спасибо за волшебный пендель: созрела
, летом затею замену.

Насчет повесить все три в ряд-не мой вариант, некуда

Думаю, нужно было по диагонали все расположить, слева-направо сверху-вних. Но, что есть то есть. Да, темные рамки отвлекают от самой картинки, согласна. Но смотрятся эффектно. Думаю, серебристые нижним не пойдут, а красить, чтоб потом заново перекрашивать

Насчет обои поменять -это да. Полностью согласна, да и дочь давно это просит. Нужно было созреть. Девочки, спасибо за волшебный пендель: созрела

Елена. Лошади и маки-моя слабость.
- katarina369
- Деталей: 43086
Несколько месяцев назад моя тетя решила наконец сделать ремонт!Я предложила ей вместо картин собрать пазлы!Идея ей понравилась и мы начали выбирать!))Сошлись на трех черно-белых пазлах!
Будка, коллаж и велик!
Единственной проблемой стало то, что не смогли найти рамку подходящего размера для велика (а заказывать выходило дорого!) и поэтому пришлось обрезать (прям по сердцу ножом) пазл!!
Но вроде даже не видно что обрезан!
В итоге вышла вот такая красота!Вообще интерьер комнаты выполнен в серо-черно-белых тонах!
P.S. В конце концов получилось так что не пазлы подбирались под интерьер а наоборот!
Все в восторге от того что получилось!И я рада что хоть кто то рад пазлам на стенах (в отличие от мамы)!
Будка, коллаж и велик!
Единственной проблемой стало то, что не смогли найти рамку подходящего размера для велика (а заказывать выходило дорого!) и поэтому пришлось обрезать (прям по сердцу ножом) пазл!!

Но вроде даже не видно что обрезан!
В итоге вышла вот такая красота!Вообще интерьер комнаты выполнен в серо-черно-белых тонах!
P.S. В конце концов получилось так что не пазлы подбирались под интерьер а наоборот!
Все в восторге от того что получилось!И я рада что хоть кто то рад пазлам на стенах (в отличие от мамы)!
Велик хорошо вписался, а вот будку я бы повыше повесила.
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Хорошо у вас получилось, все стилизовано в единой концепции ;)
Рамки сами делали? Или это касторовские?
И согласна, будка просится повыше
Рамки сами делали? Или это касторовские?
И согласна, будка просится повыше

Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
. Бываю редко....Если что - в личку...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Можно еще парочку добавить в таком же стиле.
500-ку я бы убрала, заменила бы тыщкой. Ну или добавить тыщку горизонтальную Трефловский Лондон - пятисотку тогда повыше, тыщку - пониже под ней, нижний край на уровне вертикальной пазлины
А то как-то маловато
И рамка для 500-ки мощная - забивает пазл
А в целом идея отличная
Черно-белые тут
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=159607#p159607" onclick="window.open(this.href);return false;
500-ку я бы убрала, заменила бы тыщкой. Ну или добавить тыщку горизонтальную Трефловский Лондон - пятисотку тогда повыше, тыщку - пониже под ней, нижний край на уровне вертикальной пазлины
А то как-то маловато

И рамка для 500-ки мощная - забивает пазл
А в целом идея отличная

Черно-белые тут
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=159607#p159607" onclick="window.open(this.href);return false;
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- katarina369
- Деталей: 43086
Рамки икеевские!
на одном уровне не очень смотрелось((
на одном уровне не очень смотрелось((
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Они разного размера, поэтому их должно быть три. Либо 2 тыщки и 500-ка , либо наоборот
Ну это мой мнение.
Ну это мой мнение.

Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
А вот так мой пазл друзья забубенили на даче, пардон, в туалете.
Последний раз редактировалось talichka 05 май 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
One shot, one kill
А так еще хуже, потому что пятисотка и так маленькая, да еще ниже тысячи висит. Короче, надо найти еще одну тысячу ;) согласна с Асей