Побеждали ли вас пазлы?)

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Инари
Деталей: 87761

Re: Побеждали ли вас пазлы?)

Сообщение Инари » 17 янв 2014, 21:36

Faxxy писал(а): С тех пор я зареклась покупать степ :D
Воооот, правильный вывод. Респект! А то многие делают другой: "с тех пор я зарекся покупать пазлы" :)
Tout est chaos
катюша
Деталей: 9500

Сообщение катюша » 18 янв 2014, 04:55

я свой первый пазл не собрала, когда появилась идея пособирать замахнулась на 2000 элементов.
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=67&t=3086" onclick="window.open(this.href);return false;
сначала напугало количество деталек, потом мутная картинка и в итоге семье надело полугодовое занятие, на меня надавили и выкинула. сейчас бы уже млжет и собрала)))
snusumburik
Деталей: 29000

Сообщение snusumburik » 18 янв 2014, 17:52

Меня почти победила Ейфелева башня (трефл,2000)
Небо собиралось тяжко, чуть не бросила, большим усилием воли собрала) http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f ... 0&start=10
Risāna
Деталей: 25380

Сообщение Risāna » 18 янв 2014, 18:33

Пока еще не попадался пазл, который не смогла собрать.
Но думаю меня бы одолел Extreme Puzzle - Animal Print или Leopard от Pintoo.
Одни линии или пятна. Наверно бросила бы не открывая :D
tishe
Деталей: 0

Сообщение tishe » 14 мар 2014, 03:26

был у меня один пазл.. к сожалению, коробку выкинула, название и фирму не скажу. на 2000 кусочков, морской пейзаж. а собирала я его на коробке из-под большого плоского телика, удобнее было, чем на полу.. и вот собираю, собираю ,собираю, собираю... всё собрала! а 1 куска нет. все обшарила, пылесос вытряхнула - нету! чуть не до слез обидно было.а потом я коробку эту надумала убрать в дальнюю комнату, пока не нужна, а там с краю торчал скотч с жёлто-зелёной маркировкой, которым полкоробки обмотано было. решила я его оторвать и выкинуть, а от него отклеился и упал на пол последний двухтысячный кусочек..
я ранен в голову - я герой.
откликаюсь на Тишу .)
Risāna

Сообщение Risāna » 14 мар 2014, 13:05

tishe писал(а):был у меня один пазл.. к сожалению, коробку выкинула, название и фирму не скажу. на 2000 кусочков, морской пейзаж. а собирала я его на коробке из-под большого плоского телика, удобнее было, чем на полу.. и вот собираю, собираю ,собираю, собираю... всё собрала! а 1 куска нет. все обшарила, пылесос вытряхнула - нету! чуть не до слез обидно было.а потом я коробку эту надумала убрать в дальнюю комнату, пока не нужна, а там с краю торчал скотч с жёлто-зелёной маркировкой, которым полкоробки обмотано было. решила я его оторвать и выкинуть, а от него отклеился и упал на пол последний двухтысячный кусочек..
У меня еще ни один пазл не заканчивался полной сборкой. Обязательно в конце был поиск от одной до пяти деталек :)
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 14 мар 2014, 13:27

Так это ж счастливый итог - когда деталька найдена - а не победа пазла над нами :-D
Пазл нас побеждает когда не собирается...
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Risāna

Сообщение Risāna » 14 мар 2014, 14:08

Ася писал(а):Так это ж счастливый итог - когда деталька найдена - а не победа пазла над нами :-D
Я тоже так считаю yes
Счастья от нахождения этих деталек порой даже больше чем от сборки, особенно когда неделю ищешь :D
Shann
Деталей: 105700

Сообщение Shann » 14 мар 2014, 22:38

Ася писал(а):Так это ж счастливый итог - когда деталька найдена - а не победа пазла над нами :-D
или когда к нему подходить не хочется - есть у меня такой коварный - картинка загляденье - а качество жуть во мраке , тощий, драный, лохматый , загнутый - а выбросить жалко :D лежит на даче и плачет, я понимаю, что надо собрать, раз начала, а сама все норовлю что-нибудь другое с собой захватить :)
я - Марина, ко мне , пожалуйста , на ты
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 14 мар 2014, 23:18

У меня тоже такой есть. Не драный и не лохматый, а вполне себе ничего так... Очень даже ничего...
Полтора года уж лежит... girl_in_dreams
Эх... :-D
Но подходить что-то не хочется :?
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Ответить