Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
Модератор: teddy1981
Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!
- Слушай, я тут думаю. Вот Почта России. Даёт кредиты и принимает коммунальные платежи. Торгует мобильниками и выпускает пластиковые карты. Универсальные ребята. Может, именно их сборной надо было на Евро ехать?
- Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели!".
- Не-не! Ни в коем случае! Представь: "Итак. Мячом завладела сборная ПР. Передача... И мяч, уважаемые болельщики, таинственным образом исчезает на две недели!".
Антон
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
Команду набирать только из тех кто и придумывает: А чем бы еще Почте России заняться, что бы времени и сил не осталось на эти придумки.
Антош, Почта Росии еще и ж\д и авиа билетами торгует
Антош, Почта Росии еще и ж\д и авиа билетами торгует
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
авторство не моё, сорри))
Антон
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
Антон, ничего, из предложенного тобой выше, меня не интересует. И скандалить я не собиралась. Хочется простого, нормального, человеческого отношения. И если люди делают свою работу, то пусть они её делают хорошо. Гораздо приятнее получать целые вещи, а не помятые - или ты со мной не согласен?! ;)Ricochet писал(а): Смысл скандалить какой? Чтоб сотрудники почты хороводом вокруг вас на карачках поползали и при этом лбом об пол бились?
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Согласен.
Но я отлично понимаю, что вины конкретно этих тётечек в том, что помята коробка ноль. А призвать к ответственности ту высокоорганизованную персону, благодаря нечеловечиским усилиям которой приключилась сия коллизия, шансов всё равно никаких. Шансов же на то, что этот академик погрузо-разгрузочной отрасли впредь будет бережнее относиться к отправлениям граждан, еще меньше. Скорее наоборот, если до него каким-то непостижимым образом таки дойдёт Ваша претензия, то он назло станет еще более небрежен.
Поэтому тех людей, которые вынуждены оправдываться за чужой косяк, я предпочитаю беречь. Вот если я увижу, что по их вине, например, очередь не двигается - тогда другое дело. А больше они ни на что повлиять не могут.
*Под "скандалить" я подразумевал сложный процесс выяснения, куда бы направить жалобу. Прошу прощения, если неудачно выбрал термин.
Но я отлично понимаю, что вины конкретно этих тётечек в том, что помята коробка ноль. А призвать к ответственности ту высокоорганизованную персону, благодаря нечеловечиским усилиям которой приключилась сия коллизия, шансов всё равно никаких. Шансов же на то, что этот академик погрузо-разгрузочной отрасли впредь будет бережнее относиться к отправлениям граждан, еще меньше. Скорее наоборот, если до него каким-то непостижимым образом таки дойдёт Ваша претензия, то он назло станет еще более небрежен.
Поэтому тех людей, которые вынуждены оправдываться за чужой косяк, я предпочитаю беречь. Вот если я увижу, что по их вине, например, очередь не двигается - тогда другое дело. А больше они ни на что повлиять не могут.
*Под "скандалить" я подразумевал сложный процесс выяснения, куда бы направить жалобу. Прошу прощения, если неудачно выбрал термин.
Антон
А тем временем посылка с Либертей уже 5 дней висит на ЕМС. Я заказала передачу на склад самовывоза, но кому это интересно. Чёт мне уже как-то некомфортно.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Первый Северо-западный региональный чемпионат - третье место
Первый Московский региональный чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Самовывоз откуда? Какой адрес?Alida писал(а):А тем временем посылка с Либертей уже 5 дней висит на ЕМС. Я заказала передачу на склад самовывоза, но кому это интересно. Чёт мне уже как-то некомфортно.
Идёт инвентаризация склада.
Да уж. Не так страшна таможня, как ЕМСAlida писал(а):А тем временем посылка с Либертей уже 5 дней висит на ЕМС. Я заказала передачу на склад самовывоза, но кому это интересно. Чёт мне уже как-то некомфортно.

Tout est chaos
На Вернадского висит. Она там лежит на складе. А должна быть переведена на склад самовывоза ТАМ ЖЕ (как-то у них он там называется). Тогда смогу приехать забрать. По правилам у них перенос с одного склада на другой должен проходить в течение суток. Но правила не для нас писаны. Так что ждем-с.
Первый Региональный Верхневолжский чемпионат - третье место
Галерея Алиды
Запасик - 578259
Галерея Алиды
Запасик - 578259
ооо, емс на Вернадке! Саша, готовься и береги нервы)) как я поняла, эти заявки на передачу в кладовую хранения через операторов попадают в никуда. Жди курьера. а уж после того как курьер посылку реально не сможет доставить (никого не было дома и пр.), только тогда сможешь забрать со склада самовывоза. С курьером можно договориться, если телефон на посылке твой указан.