Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!

Коллекции, интересные подробности, сборка и многое другое

Модератор: teddy1981

Ната
Деталей: 0

Re: Игры в отправку пазлов с Почтой РФ - проверь, на каком ты уровне!

Сообщение Ната » 20 июл 2012, 21:38

Я получила от Дока посылку (за что ему СПАСИБО ОГРОМНОЕ)! Такой же пазлик, как у Рыжей_кошки, тоже в пакете. Пришел в целости! Жаль, не сфоткала......Не огорчайтесь,Рыжая_кошка, главное, чтоб пазлинки были в порядке и в комплекте!!!!!!
Libramanto
Деталей: 124180

Сообщение Libramanto » 20 июл 2012, 22:56

Мой лотерейный пазл пришёл в гораздо менее плачевном состоянии - всего лишь порваны 4 угла коробки. Но сами-то детальки без повреждений. А это главное.
Андерсенам - Ура!
Запас - 95950
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Сообщение Скучный доктор » 21 июл 2012, 03:03

Юта писал(а):На той неделе дискутировала на почте можно ли пазл отправлять как бандероль. Я настаивала, что да, т.к. понятие полиграфическая продукция полностью применимо к нему. Оператор мне на слово не верила, позвала начальника отделения, решающим стал аргумент, что их даже продают в книжных магазинах. у меня приняли как бандероль, но начальник отделения поразила меня своей продвинутостью. Она сказала: "Ладно это у вас картонные пазлы, их примем, но если будете отправлять пластиковые, то только посылкой"
Ах вот кто послужил причиной моих длительных и весьма тёплых отношений с барышней на почте :D
Я после работы прилетаю на почту и начинаю выпрашивать мою посылку
бумаженция забыта дома, паспорт и улыбка - залог успеха :D
Ах милая, вот я, вот паспорт, а посылки нет :( .
Девушка, но поищите ,я понимаю что жарко, что семь вечера,но я же не смогу заснуть, зная что моя посылка томится в застенках Вашего отделения.
Фиаско.
"Вы не герой из моего романа и Вам не светит тут ничё"- сэтими словами меня усиленно выталкивали взглядом за порог.
В последнем отчаянном рывке я подтянулся к окошку с воплем :Она существует!!!"
в ответ услышал слово :"бандероль". я был согласен, пусть посылка, бандероль, пакет или груз, только отдайте и О! Чудо! бандероль нашлась мгновенно. быстренько нарисовав крестик на месте подписи, я схватил бандероль и помчался в машину,где ,при внимательном рассмотрении так и не наашел глубокой эротической разницы между обычной посылкой и таинственной бандеролью.
Но пазл был уже у меня и Такер думаю расскажет,что такое Allee des Alycamps
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 21 июл 2012, 10:35

Разница даже в виде извещения. На посылку маленькая беленькая и стоят в отдельной картотеке. На бандерольку извещение побольше может быть белым или серым.

Ну и другие всякие моменты

:oops: Я знаю, что я зануда
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Юта
Деталей: 140000

Сообщение Юта » 21 июл 2012, 10:46

Катарина, а еще разница в цене :) Док приходи со словами: Мне тут ЧТО-ТО должно прийти. и пусть ищут. Начиная с денежных переводов :)
Собрано 140/ Запас 140
Ослик Иа
Деталей: 36210

Сообщение Ослик Иа » 21 июл 2012, 10:48

Нееее, перевод хоть отследить можно, надо с простого письма начинать.
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 21 июл 2012, 11:19

Юта писал(а): Док приходи со словами: Мне тут ЧТО-ТО должно прийти. и пусть ищут. Начиная с денежных переводов :)
Я так и приходила))) пришло извещение на один пазл, по трекеру и другой в отделении, но извещения еще нет... иду и говорю - что-то должно прийти!! тётенька, выдав посылку, автоматически ищет посылку, не находит... я не ухожу, потому что второй раз за неделю мне попасть на почту невозможно (работают до 6, как и я), сила мысли помогает понять, что может быть еще и бандероль, и всё находится! 2 раза я так своих почтовиков пытала :D
Они у нас в ближайшем отделении лапочки girl_angel шесть лет хожу, одни и те же работают, только две уже ушли, оставшиеся замотанные, но всегда вежливые и спокойные. с другими почтами, куда приходилось обращаться, не сравнить.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 21 июл 2012, 11:27

Мне как-то пришла бандероль, а извещение принесли на заказное письмо. Я уже писала тут эту историю:
Спойлер
Прихожу такая радостная в отделение, протягиваю извещение и с вожделением смотрю на стопочку писем, среди которых виднеется одна бандеролька похожего размера. "вон она, наверное", - говорю. Сотрудница почты смотрит, отрицательно качает головой и начинает перебирать тоненькие конвертики. Я не выдерживаю: "Да там не письмо, а бандеролька! Коробочка с пазлом, вот такого размера". Сотрудница: "У вас на извещении написано письмо, значит письмо"
Я вздыхаю и, предпочитая не нарываться, жду, пока она переберет все письма - раз не хочет человек облегчить себе работу, пусть перебирает. Перебрав две стопочки, она заявляет: "Нету. И вообще, фамилия мне ваша не попадалась, я бы запомнила"
В общем, после поднятия на уши всего отделения, нашли они заветную бандерольку, в какой-то дальний угол положили и забыли.
Tout est chaos
A-line
Деталей: 126025

Сообщение A-line » 21 июл 2012, 16:18

все время посылаю бандеролью. приношу уже в оформленном виде. но тут как-то высылала пластиковый степ (он ни в один пакет не лезет), тетенька его потрясла, спросила: "а чего он звенит?" ответ - "так корейский же" ее утроил. завернула в бумажку и отправила. лапочка)
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Ricochet
Деталей: 0

Сообщение Ricochet » 21 июл 2012, 16:25

Я чёт не пойму: вам коробка нужна или пособирать? Или производственная 3,14дерастия Почты России вновинку? Смысл скандалить какой? Чтоб сотрудники почты хороводом вокруг вас на карачках поползали и при этом лбом об пол бились?
Антон
Ответить