Дети имеют право...на пазлы
Модератор: teddy1981
Re: Дети имеют право...на паззлы
Это Дрофа, на предыдущей странице мой сын как раз с ними, у нас был хит в 1.5 года, они очень хорошего качества, плотные, выбор картинок огромен, в Питере в Детях и в Окее видела, еще они есть в интернет-магазине Лабиринт.
- Александра
- Деталей: 172850
Дети имеют право на хорошие пазлы))) Вчера в магазине игрушек видела: девочка лет пяти-шести стоит с пятисоткой Равесбургера, а бабушка кивает ей на полторашку от Степа (рыжая собачка и 70% картинки зелёная трава) и говорит - может, эту лучше? Мой длинный язык только пластырем сдержать можно, я и влезла. Сказала, что Равенс лучше, что Степ дитю собирать трудно будет, бабушка мне и ответила: а тот пазл (Равенс) за пять минут соберет и всё. Девочка на нас смотрит, в коробку вцепилась, и видно, что отдавать и менять на бабушкин вариант совсем не хочет))) не знаю, чем дело кончилось, я раньше их ушла.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
я думаю,что ребенку в итоге купили степ. я у нас похожую историю видела в магазине,только сыр бор был из-за лего: мальчик вцепился в коробку с шикарной машинкой леговской, а бабушка говорила,что это дорого и показывала ему китайские более дешевые аналоги. конечно,тут понятно что круче, где качество лучше...но люди выбирают что дешевле или то,что дольше будет собираться,чтобы меньше покупать...
запас с Pasha 404 600 пазлинок
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Реферат ученика 1б класса г. Кирово-Чепецка на тему "Вторая жизнь пазлов"
Прочитала на одном дыхании
Приятно, что наш форум указан в списке информационных источников.
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... ZqtHKbCmBQ" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=& ... ZqtHKbCmBQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Введение
Несколько лет я с удовольствием собираю пазлы, и у меня уже довольно большое
количество собранных картинок. Эти картинки накапливаются, складываются в стопку...
Я заинтересовался, что же можно сделать с готовыми пазлами, куда же их можно приме-
нить? И передо мной возникла проблема: каким образом можно использовать собранные
пазлы? ...
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Звезда в шоке!!! (с)
P.S. Первоклассник, говоришь...
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Ага, Насть, я тоже была в шоке... а потом внимательно посмотрела на первую страницу и всё стало понятно ;)stasy писал(а):Звезда в шоке!!! (с)![]()
![]()
![]()
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Слона-то я и не заметила!guzflo писал(а):Ага, Насть, я тоже была в шоке... а потом внимательно посмотрела на первую страницу и всё стало понятно ;)stasy писал(а):Звезда в шоке!!! (с)![]()
![]()
![]()
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
- Ослик Иа
- Деталей: 36210
А у меня комп ГУглу не понимает САВСЕМ!
А я тоже хочу почитать
А я тоже хочу почитать
Запас - инвентаризация
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020
Я в ЗАВЯЗКЕ. Последний раз сорвалась 14,07,2020