Побеждали ли вас пазлы?)
Модератор: teddy1981
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Побеждали ли вас пазлы?)
Пазлы СТЕП - Мы побеждаем людей 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ой, сдется мне, меня моё "совершенство" скоро победит
ну не могу я его собрать и все тут
ну не могу я его собрать и все тут
Первый чемпионат России - участник
Южный региональный чемпионат - пятое место
Поскольку всем не угодишь, то, пожалуй, ограничусь только собой :)
Позавчера меня самого тот же самый степ победил.
Лежал этот 1000-ник, собранный на листе ДВП неделю (!). Нет бы, дураку, склеить его, так ведь чёрт меня дёрнул перенести всё это в другую комнату. Лист резко прогнулся, и пазл высыпался на пол.
Вот так, одним махом, он меня срубил жёстким нокаутом...
Доктор, ты сказал прямо в точку!
Лежал этот 1000-ник, собранный на листе ДВП неделю (!). Нет бы, дураку, склеить его, так ведь чёрт меня дёрнул перенести всё это в другую комнату. Лист резко прогнулся, и пазл высыпался на пол.
Вот так, одним махом, он меня срубил жёстким нокаутом...
Доктор, ты сказал прямо в точку!
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
Всё, ребятки! победил меня мой пазл! сложила вчера собранные части в коробку, остальное голубое ссыпала в пакетик и отправила все это хозяйство на шкаф... очень грустно и обидно, потому что пазл любимый и очень его все ждали чтобы повесить... прям про нашу семейку...
Очень меня Хейя разочаровала... никчемная сцепка и дает это о себе знать на однотонных кусках - ставишь пазлину и не можешь определить - сюда она или нет
Пазл разбирать полностью не стала, потому как 3/4 собраны его... может быть потом, когда жизнь малиной покажется опять достану... хотя вынес он мне и душу и мозг... вот...
Очень меня Хейя разочаровала... никчемная сцепка и дает это о себе знать на однотонных кусках - ставишь пазлину и не можешь определить - сюда она или нет
Пазл разбирать полностью не стала, потому как 3/4 собраны его... может быть потом, когда жизнь малиной покажется опять достану... хотя вынес он мне и душу и мозг... вот...
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Юль, забудь о пазлах на неделю и со свежими силами... ;) Я так делаю 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
да я так и делала! уже третья неделя пошла... я же говорю - соскучилась я уже по собиранию пазлов... а это не собирание было... мозголомство... а я этого не лю... взялась за другой пазл...
у меня несобранный степ тысячник.
не могу найти коробку чтобы сфоткать,но на темном фоне были колонны плюскаие-то чуваки под 18век которых штук 7. картинка сама по себе размытая была, а тут еще и степ.вообщем он убил интерес к паззлам надолго) была собрана крохотная част ькроме рамки как помню.
не могу найти коробку чтобы сфоткать,но на темном фоне были колонны плюскаие-то чуваки под 18век которых штук 7. картинка сама по себе размытая была, а тут еще и степ.вообщем он убил интерес к паззлам надолго) была собрана крохотная част ькроме рамки как помню.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
ты собираешься выкладывать что-нидь свежесобранное...лотерея на носу 
Русские недостижимы!!!
Да уж, побеждали..... :| Год назад купил в каокм-то захолустном книжном магазине пазлы какой-то ну совсем неизвестной Питерской конторы. Там памятник по-моему Николаю 2-му. И всего-то на 1000 деталек. Всё вроде по началу шло ничего, но вот как дошёл до неба.... Ну не смог его одолеть. Мучился неделю. Ну не кладутся они бедненькие в свои места. Так как места эти видимо предназначены сразу для нескольких пазликов. Что характерно для отечественного производителя. Воообще, позарился, как гриться, на дешевизну.
Вообщем, обрезал я его, склеил, и повесил на даче в ... ну, в кабинке короче... Месяц назад повторил глупость с нашими "деталепроизводителями". Степ-пазл, из коллекциии русского музея (1500). Осталось буквально 30 шт., но ничё не выходит. Вообщем, зарёкся я с нашими дело иметь. Вместо удовольствия от процесса сборки и конечного результата получаешь обратное. Всегда теперь смотрю на цену и производителя. Время потраченное жаль, но это опыт, а он, как известно, бесценен!! 
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....
Всем привет! Вот, собственно пазл, который на данный момент берёт верх. Я ещё поборюсь ,конечно, но сил и желания всё меньше с каждым днём. КАк вы уже узнали, это "всеми горячо любимый" Степ-пазл!
Самое неприятное, что 7/8 картины собрал-то быстро, за 2-3 вечера, а вот заключительный аккорд никак не даётся. И даже перебор отдыхает....
Вероятно что-то где-то закралось, но разбирать картину нет никакого желания. Я уже высказывал тут на форуме свой негатив на счёт этого производителя. Повторяться и обижать его поклонников не буду. Просто для себя я выводы сделал!
Ну, а всем форумчанам хороших, добротных картинок и море удовольствия к ним же!!!!! ;)
Смейся-и весь мир будет смеяться с тобой. Плачь- и ты будешь плакать в одиночестве....