Cheetahs / Гепарды, 500 деталей
Размер 13 ⅞ х 19 ⅞ см
Артикул 363710000-36373
2011 год
Чудный милый пазлик с моей самой любимой темой и одними из самых необычных кошек, гепардами!

Несмотря на малое количество деталей, собирался непросто, все детальки были размытые и практически неразличимы по цвету. Коробка была запаяна, но один кусочек рамки оказался лишний – причем по цвету вроде из этого пазла, но по форме никуда не подходит
За пазлик огромное спасибо Оксане, я на него даже на ебее никогда не наталкивалась!
Ну и продолжу цикл коротких рассказов про гепардов
:!: Обычно самка гепарда приносит не более шести детенышей. Учитывая, что безответственный папаша не вносит никакого вклада в воспитание и кормление детей, я считаю, что это очень много
Мамаша-кошка тщательно прячет своих беспомощных котят от врагов и постоянно переносит их с места на место в течение первых месяцев их жизни. Гепарды не устраивают логова, и детская комната обычно организовывается прямо в середине какого-нибудь раскидистого и густого куста. Квартиры часто меняются по требованиям техники безопасности и санитарии – чистота не только залог здоровья, но и гарантия того, что не появится привлеченный стойким запахом голодный враг
Мать-природа помогает самоотверженной матери и дарит ее котятам специальное одеяние – серую пышную мантию, которую котята будут носить на своих спинках до четырех-пяти месяцев. Серая мантия играет роль маскировочного халатика и надежно укрывает каждого малыша от вражеских глаз, пока мамаша находится на охоте и гонится за очередной косулей