The Art of Steve Sundram "Shark Territory" / Территория Акулы, 500
Художник: Steve Sundram
Год: 2002
Размер: 41 х 55см (примерно)
Давным-давно, когда деревья были большие, звезды из нашего полушария тайно сговорились с ненашими, вследствие чего мной был приобретен этот пазлик.

На тот момент коробуська не вызвала у меня никакого любопытства, и по прибытию под нашу крышу, она получила кров, но без должного внимания была отправлена в дальние закуточки закромов со словами: "как-нибудь потом". Однако провидение в виде моейного отца и егойной внезапной гениальной идеи сотворить нерукотворный ремонт в одной из комнат, заставила взбодрить всю мебель, перепотрошить запасцы антресолей, новоявленных надшкафных подпотолочных лежбищ и недр диванов. Как это зачастую бывает, ремонтный ураган превратился в смерч и пронесся с запада на юг и с юга на север нашей обители, зацепив восточные лакомые края. Более детально хронику тех дней и обморочное состояние моейного отца от явления на его ясны очи вместо любимейшей дочери всего того, чем она, т.е. я, искушалась в последнее время, описывать не буду. Скажу лишь то, что в результате решения очередного квеста "Сделать увиденное невидимым", звезды в очередной раз вступили в сговор, и под руку попалась та самая невзрачная коробуська. Т.к. ремонтный язык с коровьей ловкостью слизал обеденный стол, для поддержания пазломаньяческого духа достались листы двп неопределенного размера, но вполне подходящие для излияния 500ки. Чтоб уж как-то подать звездам ответный сигнал, словно астральные карты раскинула я детальки из коробуськи. И постигло меня удивление. И зацепил меня вихрь интереса. И сотворилась любопытная для звезд картина в виде акульих владений, которая в готовом виде в первый момент чудИла меня 3D-эффектом. И прониклась я посейдоновым царством.
P.s. Сорри за много буковок - нахлынуло что-то...
P.s.1. И да - нарезка классная!