Bubble Trouble / Мыльная неприятность, 551
47х62см
Не нашла я, куда с этим мозгодробительным пазлом прибиться, создам новую тему, если кто-нибудь поможет классифицировать этого товарища, буду рада!

Вот так вполне невинно выглядел подарок от мамочки, хотя она злорадно похихикивала, вручая мне коробку (она у меня сначала сама пазлы пробует, которые дарит, и этот тоже уже успела дома у себя собрать).
Вот вся инфа, кстати, которая на коробке была Сюрпризы начались еще на рамке. Собирая, я никак не могла сориентироваться по картинке, где я нахожусь, посетовала на возрастные изменения в мозгу и в результате собрала по наитию. Наитие прифигело, когда обнаружилось, что две явно рамочные детали остались не при делах.
Нарезка относительно стандартная, только есть кривенькие детали как у Эдуки, волнами друг к другу, но прямых линий точно нет нигде, т.е. не спутаешь.
Облазила по всей рамке раза три, проверила каждый пузырик, будь они неладны, ну некуда впихнуть еще две штуки! Потом посмотрела на них, а они друг к другу спинками, а-а-а!

Мама поржала, говорит, так же повелась, всю рамку с лупой обсмотрела. Ну что, респекты производителю, повеселил

Вторым сюрпризом было то, что я, собирая от рамки какие-то удачные куски (да, детали все ровно одинаково черно-пузыристые, невозможный пазл просто!

Но нам ли отступать, и вот! (сорри за качество, не смогла вытянуть, чтобы нарезка не такая яркая получалась)
В общем, очень забавно было собирать, очень понравилось, потому что нелегок. Сортировка только по форме, больше никак, пузыри эти потом реально снились. Первый раз меня посетило это чувство, о котором многие на форуме говорят - когда снится какая деталь должна быть на каком-то конкретном месте. Так что круто безусловно, хотя был поначалу момент, когда я думала, что про эти пузыри буду писать в теме "Пазлы, которые нас победили"

Ну а ТТХ, это уже было вторично, хотя картон неплох, сцепка супер просто, почти намертво. Деталькам каждой свое место предназначено. Б/ушный малость пазлик, но не фатально, пара небольших сломов печатного слоя на зацепах

Вердикт: отлично!