Whitman (США)
Модераторы: Ослик Иа, Ася, djossan
Whitman. Musical Composition / Музыкальная композиция, 500
арт. 4615N227
Года выпуска на пазле нет. Но витман в таких коробках выпускался в 70е годы, судя по интернету, так что пусть в антикварных будет Очень приятный в сборке: качество отличное. Только полиграфия слегка примитивная - цветопередача не очень.
Года выпуска на пазле нет. Но витман в таких коробках выпускался в 70е годы, судя по интернету, так что пусть в антикварных будет Очень приятный в сборке: качество отличное. Только полиграфия слегка примитивная - цветопередача не очень.
———
Re: Whitman. Musical Composition / Музыкальная композиция, 500
Для 70-х годов это нормальное качество полиграфии. Аутентично
Re: Whitman. Musical Composition / Музыкальная композиция, 500
Красивый.
Но вот цветы мне не нравятся(но это прихоть моего подсознания, которое не любит собирать букеты и не поймает их)
А сама пазлюка офигенная))
Но вот цветы мне не нравятся(но это прихоть моего подсознания, которое не любит собирать букеты и не поймает их)
А сама пазлюка офигенная))
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
Whitman (США)
Whitman Publishing Co. была создана в 1916 (как дочерняя компания Western Publishing Co.), в 1923 Whitman начала производить пазлы. Серии пазлов Whitman and Western: Adult Jig, Bonus, Blue Ribbon, Corker, Crown, Currier and Ives, Fighters for Freedom, Five Star, Guild, Gold Seal, Golden, Jig Picture, Masterpiece, Tekwood, and 20th Century.
ветка пазлов Western Publishing (США)
ветка пазлов Western Publishing (США)
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
Re: Whitman (США)
серия: Crown Guild
название: To The Air
год: неизвестен
1000 деталей
детальки крупные, с приятными закругленными зацепами. Сцепка присутствует.
обидно, что минус 1 деталька.
название: To The Air
год: неизвестен
1000 деталей
детальки крупные, с приятными закругленными зацепами. Сцепка присутствует.
обидно, что минус 1 деталька.
Neustadt in Schwartzwald,W.Germany/Нойштадт Шварцвальд,Западная Германия 1000
серия Allegro
размер 74,5 х 51
артикул 7541
made in England
год неизвестен
Качество картона удручающее.Сцепки нет совсем,более того,уже собранные кусочки расползаются от малейшего прикосновения.
серия Allegro
размер 74,5 х 51
артикул 7541
made in England
год неизвестен
Качество картона удручающее.Сцепки нет совсем,более того,уже собранные кусочки расползаются от малейшего прикосновения.
Последний раз редактировалось emigor 23 фев 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
Ида, а можно попросить фото коробки? Это по идее американский производитель, не должно быть сделано в Англии. Видимо это другой производитель
———