Этот пазл был выпущен до 1959 года, так что это уже не винтажACoolA писал(а):Антиквариатом считаются вещи не моложе 50 лет. Это максимум винтаж.
Tuco (США)
Модераторы: Ася, djossan, Ослик Иа
Re: Tuco (США)
Наигрался я с картоном по самое... ну вы поняли :)
Nosin' Around / ,500
размер 21х14 дюймов
арт. 1500:1
wood-like pieces - имитация дерева.
Судя по пазлхистори, такие коробки были до ребрендинга в 1960. Одна из последних серий, выпущенных до 1960. Коробка довольно потрепана жизнью, но пазл оказался в отличном состоянии и полной комплектации. Детальки очень толстенькие.
С переводом названия затрудняюсь. Это походе выражение какое-то. Что-то вроде любопытная Варвара, мне кажется.
размер 21х14 дюймов
арт. 1500:1
wood-like pieces - имитация дерева.
Судя по пазлхистори, такие коробки были до ребрендинга в 1960. Одна из последних серий, выпущенных до 1960. Коробка довольно потрепана жизнью, но пазл оказался в отличном состоянии и полной комплектации. Детальки очень толстенькие.
С переводом названия затрудняюсь. Это походе выражение какое-то. Что-то вроде любопытная Варвара, мне кажется.
———
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Какой классный! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- shapranleya
- Деталей: 45000
Springtime in England/Весенняя пора в Англии
400 штук
Артикул 1900-В
Судя по коробке пазл 50-х годов прошлого века
Сцепка отличнейшая, детали 3мм толщиной, интересная нарезка.
400 штук
Артикул 1900-В
Судя по коробке пазл 50-х годов прошлого века
Сцепка отличнейшая, детали 3мм толщиной, интересная нарезка.