Culturenik (США)
Модераторы: Ася, djossan, Ослик Иа
Re: Culturenik (США)
Ну что сказать... умеют там делать пазлы... жалко только, что нет с большим колличеством деталек...
Теперь этот котэ живет у меня) Спасибо Кире и Саше
Подпишусь под каждым словом Борга в описании этого пазла. Собрался легче, чем я ожидала. Одну детальку умудрилась впихнуть не на свое место. В нем это в принципе невозможно, но я ж не боюсь трудностей- нежные женские руки впихнули, да так, что потом еле вытащили.
Одним словом пазл -зачетный!
Подпишусь под каждым словом Борга в описании этого пазла. Собрался легче, чем я ожидала. Одну детальку умудрилась впихнуть не на свое место. В нем это в принципе невозможно, но я ж не боюсь трудностей- нежные женские руки впихнули, да так, что потом еле вытащили.
Одним словом пазл -зачетный!
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
- Doctor_Zub
- Деталей: 0
а где такой купить можно?
Пазл очень красивый, но мне почему-то он напомнил кота из мультика про Кешу "У нас в Воронеже на улице Лизюкова...." Кот обалденный
Я даж не знаю... он подаренный)Incognito писал(а):а где такой купить можно?
- Elena_Vamp
- Деталей: 425922
Пазл просто отличный
А так как я бешанный фанат Алисы, то завидую Вам (белой завистью) 
Освободите себя от надежды, что море когда-нибудь успокоится. Мы должны научиться плыть при сильном ветре.
В заначке: 336372 деталек
В заначке: 336372 деталек
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Здесь ;)Incognito писал(а):а где такой купить можно?
https://www.seriouspuzzles.com/i8810.asp" onclick="window.open(this.href);return false;
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
- super.elen
- Деталей: 0
Мамадорогая!!! Irka, какой шикарный пазл! ЛюбоФФ с первого взгляда!
Спасиб, guzflo, что не дали страдать безнадежно - уже сбегала в совместные закупки и заказала...
Спасиб, guzflo, что не дали страдать безнадежно - уже сбегала в совместные закупки и заказала...
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Пазл симпатичный
Даже если учесть, что Алису я категорически не люблю, признаю, что пазл очень стильный. В апрельской лотерее он выделяется среди общей массы именно своей стильностью 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
читаю комменты и мурлычу))