Dodo (Украина)
Dodo (Украина)
Этот украинский бренд выпускает пазлы и настольные игры для детей в возрасте от 0 до 7 лет. Пазлы достаточно качественные, с европейским дизайном, хорошей полиграфией, безопасными материалами, из высококачественного переплётного картона, что гарантирует возможность длительного использования и сохранения внешнего вида. Теперь компания решилась и на выпуск нескольких интересных пятисоток (примерная стоимость 500р). 

Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Re: Dodo (Украина)
Dodo, 500 деталей
Hobbiton. New Zealand / Хоббитон. Новая Зеландия
Артикул 300381
Размер 47 х 33 см
Дата выпуска 11.2020 год
Вот и я решила попробовать новый украинский бренд с этими плюшевыми овечками, пасущимися на зеленых лугах живописной красочной Новой Зеландии. Качество весьма достойное, отличная плотная коробка, толстый картон, интересная разнообразная нарезка, немножко глянцевое покрытие.
Единственный недостаток – практически нет сцепки, переносишь кусок деталей и все разваливается. Но для меня это не столь существенно, главное – это интересные картинки и разнообразная нарезка! 
Hobbiton. New Zealand / Хоббитон. Новая Зеландия
Артикул 300381
Размер 47 х 33 см
Дата выпуска 11.2020 год
Вот и я решила попробовать новый украинский бренд с этими плюшевыми овечками, пасущимися на зеленых лугах живописной красочной Новой Зеландии. Качество весьма достойное, отличная плотная коробка, толстый картон, интересная разнообразная нарезка, немножко глянцевое покрытие.

Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
Dodo, 500 деталей
Poon Hill. Nepal / Пун-Хилл, Непал.
Артикул 300384
Размер 47 х 33 см
Дата изготовления - ноябрь 2020 года.
Картинка "не моя", но взял из-за новизны (для меня) производителя.
Наилучшие впечатления!
Картон толще, чем у условных Степов-Топпазлов-ДанкоТойзов, нарезка разнообразная, форма зацепов интересная.
Монотонные поля по форме собирать не пришлось (понятно, что на пазле в 1000 и более деталей с такой картинкой без этого обойтись не удалось бы).
Сцепка в лежачем положении достаточная; правда, в руки взять пазл не получается.
Крепкая коробка.
Poon Hill. Nepal / Пун-Хилл, Непал.
Артикул 300384
Размер 47 х 33 см
Дата изготовления - ноябрь 2020 года.
Картинка "не моя", но взял из-за новизны (для меня) производителя.
Наилучшие впечатления!
Картон толще, чем у условных Степов-Топпазлов-ДанкоТойзов, нарезка разнообразная, форма зацепов интересная.
Монотонные поля по форме собирать не пришлось (понятно, что на пазле в 1000 и более деталей с такой картинкой без этого обойтись не удалось бы).
Сцепка в лежачем положении достаточная; правда, в руки взять пазл не получается.
Крепкая коробка.
Последний раз редактировалось Адвокат 16 ноя 2022, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
Коробка.
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
Authentic village. France / Аутентичная деревня. Франция, 500
Артикул 300533
Артикул 300533
Запас: 550 пазлов, 908 940 деталей
Запас: 550 пазлов, 908 940 деталей