Дзен буддизм по-русски:
-Будешь?
-Буду.
Дзен...
Как-то раз в магазине наткнулась на такую вот коробку
Еще не зная, как там все устроено внутри, купила, заинтересновавшись постановкой ззадачи. Думаю, вдруг там все детали одинаковые, или нет одного края пазла или еще что-нибудь прекрасное?..
Открываю - все просто - белый прямоугольник. Детали, довольно большого формата, всего их 260 штук) Ничего непосильного нет) Но мне быстро наскучило собирать пазл, т.к. я уже знала, что в конце будет просто белое полотно. Искать закономерности в сцепке - все равно выше моих сил. Я эффекривнее соберу его подбором) Потому пазл провалялся все лето с разобранном виде в коробке. Но я не могла допустить, чтоб какие-то 260 деталей меня победили. Поэтому в моей голове возникла идея безумного поректа, который я предложила своей подруге, художнице)
Итак, правила игры:
Я - собираю пазл, получаю белое полотно, размером чуть больше А3 и отдаю его подружке НЕСКЛЕЕННЫМ.
ОНА - рисует на пазле ЛЮБУЮ картинку, какую захочет, картика сохнет, она "ЛОМАЕТ" пазл и отдает мне обратно 260 деталек, при это НЕ ГОВОРИТ, ЧТО нарисовала)
Я - собираю пазл снова картинкой вверх ( мы еще в раздумьях, нумеровать ли пазлинки с изнанки, чтоб ей если что, было удобней; она - совсем не пазлер, зато художник), не подглядывая на номерки и склеиваю пазл-картинку.
Вот за этим увлекательным процессом и приглашаю вас понаблюдать.
-
Вложения
-

Последний раз редактировалось
CatRick 27 ноя 2012, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
В нашем теле скрыта энергия, способная неделю освещать целый город. (Фрэнки)
Меня зовут Ира, ко мне можно на "ты" ))