Как ваши впечатления?
Interdruk (Польша)
- polina_koroleva
- Деталей: 50000
Re: Interdruk (Польша)
Современная эдука, на мой взгляд, очень приятно и легко собирается, особенно небо, если там ещё есть облачка или лучи солнца
А почему вдруг именно такой челлендж, без картинок, я что-то пропустила?
А почему вдруг именно такой челлендж, без картинок, я что-то пропустила?
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- polina_koroleva
Нет, это мой личный челлендж для себя самой. Я прочитала тему тут, на форуме, про сбор пазлов с картинкой и без, и меня заинтересовало мнение, что сбор с картинкой - это как решать головоломку, подглядывая в отгадку) Я не совсем с этим согласна (это вообще особое умение - найти расположение детали по картинке, тут тоже внимательность нужна ого-го), но стало интересно, каково это, всегда собирать, не глядя на картинку. В итоге сразу несколько инсайтов:
- что, глядя на изображение, мы не улавливаем детали картинки, только некий общий "смысл". То есть вот беру я пазл на сборку, я смотрела несколько раз на его изображение - при покупке, при доставке. Но собирая, я такая: о, тут вот это изображено! И вот это, ого!
- что на самом деле не сильно дольше происходит сбор без картинки. Да, это чуть усложняет расстановку собранных кусочков, но зато сортировка пазла происходит значительно быстрее: при сортировке ты не пытаешься понять, с какой части пазла деталь, просто все непонятное откладываешь в сторону. И в итоге сортировка ускоряется.
- оооочень интересно составлять между собой собранные кусочки. Когда делаешь это, глядя на картинку, в этом нет ничего особенного, а когда внезапно находишь, как они составляются, гораздо больше эмоций получаешь)
Полина, привет!
Интересное мнение. Спасибо
Но вот меня хоть режь, без картинки не заставишь собирать.
Вазжига хватает для такого челленджа
Интересное мнение. Спасибо
Но вот меня хоть режь, без картинки не заставишь собирать.
Вазжига хватает для такого челленджа
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
- polina_koroleva
Привет!) конечно, тут каждому свое, я ничуть не агитирую. Может и сама вернусь к картинкам, пока у меня просто азарт, интерес, ловлю момент)
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Впечатления хорошие, я этим балуюсь года четыре с одним исключением за все время.polina_koroleva писал(а): ↑27 июн 2025, 19:42Как ваши впечатления?мне вот очень нравится, прям по-новому открываю для себя увлечение.
Кстати вот это исключение : ))
viewtopic.php?f=13&t=34190
Официант!172586 капли валерьянки и салат
сборка без картинки - это отдельный квест. И это ( для меня ) гораздо более интереснее и увлекательнее. Не просто без картинки. А когда ты вообще в принципе не знаешь, что там собираешь. Это очень здорово ! 
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...