Anker Internatoinal (Китай)
Модератор: djossan
Re: Anker Internatoinal (Китай)
Anker Internatoinal, 500 деталей (Китай)
Panda / Панда
Размер 33.5 х 49 см
2007 год
Второй пазлик из набора с животными от китайского производителя Anker Internatoinal. Мало того что оказался пересорт – двух деталей не хватает и три лишние, так еще я не смогла осилить черный фон в правом нижнем углу. Детали совершенно одинаковые! Я не стала мучиться, этот пазл и так одно мучение и расстройство, и втыкнула две последние невпихивающиеся детали популярным методом гавриков
Panda / Панда
Размер 33.5 х 49 см
2007 год
Второй пазлик из набора с животными от китайского производителя Anker Internatoinal. Мало того что оказался пересорт – двух деталей не хватает и три лишние, так еще я не смогла осилить черный фон в правом нижнем углу. Детали совершенно одинаковые! Я не стала мучиться, этот пазл и так одно мучение и расстройство, и втыкнула две последние невпихивающиеся детали популярным методом гавриков
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Anker Internatoinal, 500 деталей (Китай)
Lion cubs / Львята
Размер 33.5 х 49 см
2007 год
Последний пазлик из набора, с сонными львятами. Этот оказался целым и не страшно сложным, панда и дерево под ягуаром были намного сложнее
Lion cubs / Львята
Размер 33.5 х 49 см
2007 год
Последний пазлик из набора, с сонными львятами. Этот оказался целым и не страшно сложным, панда и дерево под ягуаром были намного сложнее
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство
+1Final писал(а): ↑21 ноя 2014, 15:49девочки, если такая фирма есть - толкните меня
2007 год
сайт http://www.theankergroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
made in China
Запас: 566 пазлов, 920 440 деталей
Keukenhof Gardens Holland 1000
Артикул JIF
Артикул JIF
Спасибо, очень интересная нарезка только два типа пазликов