Я их упаковала в пупырышки и теперь везде с собой таскаю на всякий случай, вдруг ты таки доберешься до насtalichka писал(а):еще три месяца буду забирать свои микры![]()
Road Station (Япония)
Модератор: djossan
Re: Road Station (Япония)
Tout est chaos
Кстати, может быть. У Epoch такого нет и там сцепка лучше.talichka писал(а): Думаю вот в чем прикол: поверхность каждой паззлинки имеет тонкий слой покрытия, что-то типа полуматового лака или ламината для бумаги...рубка картины, видимо, проходила таким образом, что это самое покрытие как бы обнимает края паззлинки.
Но это покрытие мне так нравится на ощупь! И свет отражает классно, мягко, не так как глянец.
Tout est chaos
Road puzzle, Япония
Уважаемые модераторы, если тема с этим производителем существует, то перенесите туда, пожалуйста. Тему искала, но не нашла.
Итак, просто очень красивый пазл:
Peacock legend (Hakuga)
1000 деталей,
размер стандартный, 50*75 см.
Пыли нет, сцепка хорошая, полиграфия на 5+!!! Вообщем, просто мечта, а не пазл!!!
Итак, просто очень красивый пазл:
Peacock legend (Hakuga)
1000 деталей,
размер стандартный, 50*75 см.
Пыли нет, сцепка хорошая, полиграфия на 5+!!! Вообщем, просто мечта, а не пазл!!!
foal писал(а):knv1, какая красотища! сложно было собирать?
Нет, довольно простой пазл, несмотря на огромный павлиний хвост с большим количеством одинаковых пятнышек
Moomin with the Murmur / Муми и Мурмур, 1000
арт. AS-1000-90
2010г.
Качество очень приятное. Немного пришлось поводиться с небом и горами, но в целом очень быстро собрался.
арт. AS-1000-90
2010г.
Качество очень приятное. Немного пришлось поводиться с небом и горами, но в целом очень быстро собрался.
———
Название с коробки: там сверху надпись на японском, а сбоку была таким же шрифтом на английском. Коробку уже к сожалению выкинула, так что сфоткать не могу
если фотографию в большом разрешении смотреть, там видно в целом. Но можно и переименовать, если есть другие идеи 
———