Я собираю What a Wonderful World / Какой прекрасный мир, 60000
Я собираю What a Wonderful World / Какой прекрасный мир, 60000
Собирает София
Dowdle совместно с Costco выпустили такого монстра на 60000 деталей. 60 пакетов каждый по 1000. Довольно большие детальки, на доску от стандартного тысячника не влезло.
Dowdle совместно с Costco выпустили такого монстра на 60000 деталей. 60 пакетов каждый по 1000. Довольно большие детальки, на доску от стандартного тысячника не влезло.
———
Re: Я собираю What a Wonderful World / Какой прекрасный мир, 60000
Вау
Запас: 566 пазлов, 920 440 деталей
София закончила первую часть и начала вторую, дальше будет перерыв в связи с отпуском.
———
-
- Деталей: 0
Здравствуйте!
Это Виктор Кузин, сборщик больших пазлов. Раньше у меня был NIK victor. Но сейчас у меня возникли проблемы со входом на сайт. Администрация требует сменить пароль. но я никак не могу это сделать.
Поэтому создал новый профиль victor1983.
Поздравляю. с началом сборки 60000ого гиганта!
Т.к. я уже закончил собирать 54000ник, мне бы тоже хотелось собрат этот пазл. поэтому я хотел бы задать Вам несколько технических вопросов по поводу этого пазла.
Буду очень благодарен, если Вы найдёте время на них ответить.
1. Как и где Вам удалось его приобрести?
2. Какова его цена?
3. Нельзя ли узнать, поставляется ли он в Европу?
4. Можно ли заказать его с доставкой в Россию, и какова будет в этом случае цена пересылки, и можно ли его доставить почтой или через DHL, например?
6. Есть ли у фирмы, выпустившей пазл свой сайт?
7. Действуют ли в этой области санкции?
Одним словом хотелось бы получить всю возможную информацию по этому вопросу! Очень хочется приобрести этот пазл и поработать с ним.
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
Спасибо.
Виктор Кузин.
Это Виктор Кузин, сборщик больших пазлов. Раньше у меня был NIK victor. Но сейчас у меня возникли проблемы со входом на сайт. Администрация требует сменить пароль. но я никак не могу это сделать.
Поэтому создал новый профиль victor1983.
Поздравляю. с началом сборки 60000ого гиганта!
Т.к. я уже закончил собирать 54000ник, мне бы тоже хотелось собрат этот пазл. поэтому я хотел бы задать Вам несколько технических вопросов по поводу этого пазла.
Буду очень благодарен, если Вы найдёте время на них ответить.
1. Как и где Вам удалось его приобрести?
2. Какова его цена?
3. Нельзя ли узнать, поставляется ли он в Европу?
4. Можно ли заказать его с доставкой в Россию, и какова будет в этом случае цена пересылки, и можно ли его доставить почтой или через DHL, например?
6. Есть ли у фирмы, выпустившей пазл свой сайт?
7. Действуют ли в этой области санкции?
Одним словом хотелось бы получить всю возможную информацию по этому вопросу! Очень хочется приобрести этот пазл и поработать с ним.
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
Спасибо.
Виктор Кузин.
В costco. По моемому он только там продается. Производитель Dowdle, но у них на сайте его нет вроде. Костко это типа как метро в россии, нужна членская карта чтобы что-то купить. Вряд ли из рф получится ее оформить. Из штатов его сейчас в рф только сдек может привезти, остальные перевозчики не везут в рф. Он очень тяжелый, около 50кг, ценник на доставку конский будет (пол года назад за 20кг они хотели $800). Нужно будет несколько посылок. Стоил пазл $375 плюс налог, но это вроде со скидкой было, так оно немного дороже стоит.
Посмотрите канадский сайт, возможно там как-то можно заказать. https://www.costco.ca/%22what-a-wonderf ... 04956.html
Посмотрите канадский сайт, возможно там как-то можно заказать. https://www.costco.ca/%22what-a-wonderf ... 04956.html
———
Нашла его на офсайте производителя, но там в два раза дороже
https://dowdlefolkart.com/products/worl ... est-puzzle
https://dowdlefolkart.com/products/worl ... est-puzzle
———
Шикарный вызов! Соне удачи, ни у каждого взрослого хватит терпения собрать такой нелегкий и гигантский пазл!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
как она его бодро тыкает ))) ну с такой школой то неудивительно ))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...