Определенно - движется!Олька писал(а):Если вы думаете, что я сдалась и бросила, то это вы зря. Я внимаю всем советам и дело движется, но медленнее,чем хотелось бы. Видимо это для того, чтобы я успевала вспоминать, зачем я все это затеяла. До цели ещё далеко, но главное, что я двигаюсь, ведь так?
Я собираю Ravensburger, Views of Modern Rome, Panini 5000 / Виды Рима, 5000
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Re: Я собираю Ravensburger, Views of Modern Rome, Panini 5000 / Виды Рима, 5000
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
да да, а скоро танцы, пол надо освобождать
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Недособранный пазл с почти без потерь пережил новогодние праздники и даже обрёл новое место, где он гораздо меньше мешает домашним. Для этого правда пришлось переставить почти всю мебель
Трудно было вернуться к этой битве. Несколько дней ушло на уныние и панику. Но потом я получила подсказку и дело сдвинулось с мертвой точки - если нельзя этот хаос структурировать, то и не надо пытаться, буду собирать по одной детальке. Одна это больше, чем ни одной
Трудно было вернуться к этой битве. Несколько дней ушло на уныние и панику. Но потом я получила подсказку и дело сдвинулось с мертвой точки - если нельзя этот хаос структурировать, то и не надо пытаться, буду собирать по одной детальке. Одна это больше, чем ни одной