Cacao e Cioccolato / Какао и Шоколад, 1000
Модератор: Ася
Cacao e Cioccolato / Какао и Шоколад, 1000
Сайт производителя: http://www.mondopuzzle.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Название: Cacao e Cioccolato/ Какао и Шоколад
Арт: 62012
Кол-во деталей: 1000
Размер: 67,2*47,2
Well, что могу сказать..разочарована. Уже отписывалась в теме совзакупки с этого сайта. Что касаемо именно этой фирмы мондо паззл хоум коллэешн...Убийственно. Сцепки нет. Две детали просто нереально поднять, пыли куча. А цветопередача...Я чуть не застрелилась, когда собирала. Цвета ооооочень блеклые, с коробкой не совпадают вообще. Последнее фото обработанное. Именно такие цвета я надеялась увидеть. И еще сами детали были как потрепанные. Белые вкрапления, как потертости( что весьма огорчало. Периодически детали, из-за непонятной цветопередачи, подходили не на свои места. В общем разочарована( лежит второй пазл этой фирмы, так он у меня больше половины черного...не представляю что будет уже заранее....
Название: Cacao e Cioccolato/ Какао и Шоколад
Арт: 62012
Кол-во деталей: 1000
Размер: 67,2*47,2
Well, что могу сказать..разочарована. Уже отписывалась в теме совзакупки с этого сайта. Что касаемо именно этой фирмы мондо паззл хоум коллэешн...Убийственно. Сцепки нет. Две детали просто нереально поднять, пыли куча. А цветопередача...Я чуть не застрелилась, когда собирала. Цвета ооооочень блеклые, с коробкой не совпадают вообще. Последнее фото обработанное. Именно такие цвета я надеялась увидеть. И еще сами детали были как потрепанные. Белые вкрапления, как потертости( что весьма огорчало. Периодически детали, из-за непонятной цветопередачи, подходили не на свои места. В общем разочарована( лежит второй пазл этой фирмы, так он у меня больше половины черного...не представляю что будет уже заранее....
Re: Mondo Puzzle (Италия)
Какая вкусная картинка!И выглядит хорошо (ну на экране).
Какая вкусняшка, ням, ням 
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Обработанный или который нет?emigor писал(а):Какая вкусная картинка!И выглядит хорошо (ну на экране).
выглядит да, здоровски на фото) в реале издалека тоже, а вот близко все размыто и блекло(
подбери слюни с клавиатурыSkorpusha писал(а):Какая вкусняшка, ням, ням
а мне необработанная больше нравится. Очень славная картинка )))
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А мне тоже нравится )) Ты, Сашка, просто зажралась! ))))
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ну воооот...Еще и виновата осталасьНеБлондинка писал(а):А мне тоже нравится )) Ты, Сашка, просто зажралась! ))))
Саша, а я вот тебя поддержу - если цвет и правда, как на предпоследнем фото, то это кошмар. Да еще и потертости эти...
Сама по себе картинка чудная, но в таком виде это весьма печально. Короче, на полиграфии явно сэкономили итальянцы.
Сама по себе картинка чудная, но в таком виде это весьма печально. Короче, на полиграфии явно сэкономили итальянцы.
Tout est chaos
Спасибо)Инари писал(а):Саша, а я вот тебя поддержу - если цвет и правда, как на предпоследнем фото, то это кошмар. Да еще и потертости эти...
Да, именно на картинку и повелась... В итоге я реально боюсь открывать свою барышню сине-черную))