Ммм, ну и не открывайMokko писал(а): В итоге я реально боюсь открывать свою барышню сине-черную))
Cacao e Cioccolato / Какао и Шоколад, 1000
Модератор: Ася
Re: Mondo Puzzle (Италия)
Tout est chaos
А мне кажется - лучше открыть и уже по факту - либо огорчиться,либо обрадоваться.В любом случае перестанешь бояться.
А фотография мне нравится больше необработанная.У меня на экране она не блеклая,а ,скорее,матовая - очень подходит к таким благородным вкусностям.Я считаю , композиция создана просто великолепно - гормон радости вот уже прям готов выработаться.Если такой пазлик повесить в кафе,где подают настоящий кофе с шоколадом - продажи точно увеличатся.
А потертости на пазлинках,конечно,неприятно.
А фотография мне нравится больше необработанная.У меня на экране она не блеклая,а ,скорее,матовая - очень подходит к таким благородным вкусностям.Я считаю , композиция создана просто великолепно - гормон радости вот уже прям готов выработаться.Если такой пазлик повесить в кафе,где подают настоящий кофе с шоколадом - продажи точно увеличатся.
Вот вот. Я, в принципе, со всем согласна, Ид. И самое самое это эти дурацкие потертостиemigor писал(а):А мне кажется - лучше открыть и уже по факту - либо огорчиться,либо обрадоваться.В любом случае перестанешь бояться.![]()
Оля, ну так давай оф на два разных пазла-запугашкиИнари писал(а): Ммм, ну и не открывайБудем с тобой вместе сидеть бояться - ты своей барышни, а у меня тоже чего-нибудь такое найдется, типа двушки Астреля с зеленью на полпазла
А можно
но я не Астрель тогда возьму, а пазл, который меня пугает в сто раз сильнее, хоть он и качеством должен быть неплох.
Сейчас я касторовскую четверку доковыряю и можно устроить флешмоб под девизом "Не позволим картону нас победить"!
надо клич потом кинуть, может еще кто-нибудь из своего загашника подобное достанет. Ася, например, со своей Всадницей...
Сейчас я касторовскую четверку доковыряю и можно устроить флешмоб под девизом "Не позволим картону нас победить"!
Tout est chaos
я согласна как довольный слонИнари писал(а):А можноно я не Астрель тогда возьму, а пазл, который меня пугает в сто раз сильнее, хоть он и качеством должен быть неплох.
Сейчас я касторовскую четверку доковыряю и можно устроить флешмоб под девизом "Не позволим картону нас победить"!надо клич потом кинуть, может еще кто-нибудь из своего загашника подобное достанет. Ася, например, со своей Всадницей...