Cacao e Cioccolato / Какао и Шоколад, 1000

Модератор: Ася

Инари
Деталей: 87761

Re: Mondo Puzzle (Италия)

Сообщение Инари » 04 апр 2014, 12:31

Mokko писал(а): В итоге я реально боюсь открывать свою барышню сине-черную))
Ммм, ну и не открывай :) Будем с тобой вместе сидеть бояться - ты своей барышни, а у меня тоже чего-нибудь такое найдется, типа двушки Астреля с зеленью на полпазла :D
Tout est chaos
emigor
Деталей: 360240

Сообщение emigor » 04 апр 2014, 14:03

А мне кажется - лучше открыть и уже по факту - либо огорчиться,либо обрадоваться.В любом случае перестанешь бояться. :)
А фотография мне нравится больше необработанная.У меня на экране она не блеклая,а ,скорее,матовая - очень подходит к таким благородным вкусностям.Я считаю , композиция создана просто великолепно - гормон радости вот уже прям готов выработаться.Если такой пазлик повесить в кафе,где подают настоящий кофе с шоколадом - продажи точно увеличатся.
А потертости на пазлинках,конечно,неприятно.
Mokko
Деталей: 104260

Сообщение Mokko » 04 апр 2014, 16:47

emigor писал(а):А мне кажется - лучше открыть и уже по факту - либо огорчиться,либо обрадоваться.В любом случае перестанешь бояться. :)
А фотография мне нравится больше необработанная.У меня на экране она не блеклая,а ,скорее,матовая - очень подходит к таким благородным вкусностям.Я считаю , композиция создана просто великолепно - гормон радости вот уже прям готов выработаться.Если такой пазлик повесить в кафе,где подают настоящий кофе с шоколадом - продажи точно увеличатся.
А потертости на пазлинках,конечно,неприятно.
Вот вот. Я, в принципе, со всем согласна, Ид. И самое самое это эти дурацкие потертости :cry:
Я-помидорка
Моя галерея
Mokko

Сообщение Mokko » 04 апр 2014, 16:48

Инари писал(а): Ммм, ну и не открывай :) Будем с тобой вместе сидеть бояться - ты своей барышни, а у меня тоже чего-нибудь такое найдется, типа двушки Астреля с зеленью на полпазла :D
Оля, ну так давай оф на два разных пазла-запугашки :D
Я-помидорка
Моя галерея
Инари
Деталей: 87761

Сообщение Инари » 04 апр 2014, 17:12

А можно :) но я не Астрель тогда возьму, а пазл, который меня пугает в сто раз сильнее, хоть он и качеством должен быть неплох.
Сейчас я касторовскую четверку доковыряю и можно устроить флешмоб под девизом "Не позволим картону нас победить"! :) надо клич потом кинуть, может еще кто-нибудь из своего загашника подобное достанет. Ася, например, со своей Всадницей...
Tout est chaos
Mokko

Сообщение Mokko » 04 апр 2014, 17:21

Инари писал(а):А можно :) но я не Астрель тогда возьму, а пазл, который меня пугает в сто раз сильнее, хоть он и качеством должен быть неплох.
Сейчас я касторовскую четверку доковыряю и можно устроить флешмоб под девизом "Не позволим картону нас победить"! :) надо клич потом кинуть, может еще кто-нибудь из своего загашника подобное достанет. Ася, например, со своей Всадницей...
я согласна как довольный слон dance
Я-помидорка
Моя галерея
Ответить