Ретро автомобиль, 500
Re: Hatber (Россия)
Мне больше Hatber понравился по качеству, но у них частенько деталей не хватант.. (( а так очень даже ничего)
Юля:)
Мне нужны.guzflo писал(а): Если кому то нужны детали от этого пазла, то обращайтесь, отправлю почтой![]()
А можно мне не отправлять почтой
Заколдованный пазл какой-то.
- ОльгаОльга
- Деталей: 35805
Мне надоguzflo писал(а):Вот что привез курьер. Детский пазл в качестве бонуса. В присланном Хатбером пазле тоже не хватило одной детали. Благо детали взаимозаменяемые и целый пазл у меня таки получилсяЕсли кому то нужны детали от этого пазла, то обращайтесь, отправлю почтой
![]()
Куплю пазлы с марками)))))
Народ, который собирал пазл с ретро-автомобилем, объясните в чем фишка крафт-эко-картона? Чем он отличается от обычного?
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Настя, там детали не глянцевые, верхняя поверхность шероховатая.
По тактильным ощущениям - на коробки картонные, обычные коричневые, похоже.
По тактильным ощущениям - на коробки картонные, обычные коричневые, похоже.
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Re: Ретро автомобиль, 500
Тоже собирали этот ретро-авто. И тоже из двух пазлов. Так что есть много лишних деталек. Если кому нужны, вышлю письмом))
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Сегодня видела эту машинку красную по 50 копеек за детальку и мулен-руж - тот подшевле был.
Но что-то меня остановило от покупки
Хотя теперь, прочитав тему, думаю, можно и купить - деталек-то запасных дофига тут у всех , если что
Но что-то меня остановило от покупки
Хотя теперь, прочитав тему, думаю, можно и купить - деталек-то запасных дофига тут у всех , если что
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- YuriK
- Деталей: 11000
Деталек было ровно 500
но хоть не дыши рядом - сцепки нет никакой
И ещё: были 2-3 пожёванные детали - клал под пресс. И просто огромное количество недореза, по 2-3-4 с десяток точно было и вплоть до пары кусков штук по 10-15. Поэтому в первую сборку я больше сидел и приводил в божеский сами детали - резал модельным ножом и потом подклеивал если где задралось. А уже ко второй сборке автомобиль прибыл в люксовой комплектации)
И ещё: были 2-3 пожёванные детали - клал под пресс. И просто огромное количество недореза, по 2-3-4 с десяток точно было и вплоть до пары кусков штук по 10-15. Поэтому в первую сборку я больше сидел и приводил в божеский сами детали - резал модельным ножом и потом подклеивал если где задралось. А уже ко второй сборке автомобиль прибыл в люксовой комплектации)
...Fire And Blood...