Мустанг, 250
Мустанг, 250
Производитель: Hatber
Название: Мустанг
Артикул: 250П33_10945
Эл.: 250
Размер: 28x40
Вороной конь на фоне северного ландшафта. Глянцевое покрытие, яркие и сочные цвета. Красота. Такой бы на 1000.
У меня 4 лишние детали - фрагмент крупа.
Название: Мустанг
Артикул: 250П33_10945
Эл.: 250
Размер: 28x40
Вороной конь на фоне северного ландшафта. Глянцевое покрытие, яркие и сочные цвета. Красота. Такой бы на 1000.
У меня 4 лишние детали - фрагмент крупа.
Re: Мустанг, 250 (250П33_10945)
Лошади и природа - что может быть прекраснее?!
На днях заметила на коробке надпись: "фото Alexia khruscheva". Оказывается, это конный фотограф из Санкт-Петербурга. Вот здесь можно ознакомиться с работами: http://photolex.net/" onclick="window.open(this.href);return false;. У неё также есть страницы в социальной сети. Советую.
На днях заметила на коробке надпись: "фото Alexia khruscheva". Оказывается, это конный фотограф из Санкт-Петербурга. Вот здесь можно ознакомиться с работами: http://photolex.net/" onclick="window.open(this.href);return false;. У неё также есть страницы в социальной сети. Советую.
Спасибо за ссылку, очень интересные работы!
Вы так увлекательно о каждом пазле рассказываете 
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Пожалуйста.
С детства люблю искать информацию и делиться знаниями.
Согласна, такого бы красавца на 1000 деталей. Есть этот конь у американского Buffalo, но на 500 деталей: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=99&t=438" onclick="window.open(this.href);return false;
Не понятно только, почему наш производитель обозвал Фриза мустангом

Не понятно только, почему наш производитель обозвал Фриза мустангом
Елена. Лошади и маки-моя слабость.
Да, я встречала на просторах всемирной паутины и фото коня, и фото ландшафта по отдельности. Оба прекрасны.
К сожалению, у российских производителей чего бы то ни было в норме не указывать ни автора, ни исходного названия объекта, компилировать изображения, не соблюдая пропорции, светотени, элементарные нормы композиции. По отношению к пазлам вдвойне обидно, ибо эту продукцию можно отнести к играм, дающим знания и развивающим вкус.
А мне нравятся сылгы или саха ата. Мои бабушка и дедушка познакомились, когда бабушка с подругой шли от пристани к селу, а дедушка ехал в том же направлении, предложил подвезти.. Он в то время конюхом был. А как мама родилась, пошёл в тайгу лес валить, заработок был выше.
К сожалению, у российских производителей чего бы то ни было в норме не указывать ни автора, ни исходного названия объекта, компилировать изображения, не соблюдая пропорции, светотени, элементарные нормы композиции. По отношению к пазлам вдвойне обидно, ибо эту продукцию можно отнести к играм, дающим знания и развивающим вкус.
А мне нравятся сылгы или саха ата. Мои бабушка и дедушка познакомились, когда бабушка с подругой шли от пристани к селу, а дедушка ехал в том же направлении, предложил подвезти.. Он в то время конюхом был. А как мама родилась, пошёл в тайгу лес валить, заработок был выше.
mgd_frog писал(а):...ибо эту продукцию можно отнести к играм, дающим знания и развивающим вкус.
Теперь всем так буду говорить, кто только посмеет упрекнуть меня в больших запасах!
Люба – заядлая пазломанка
Мое богатство
Мое богатство