Summerdress / Летнее платье, 1000 деталей (панорама)
Арт. 4332
Художник Willem Haenraets (2010 год)
размер 96 х 34 см.
Началось всё с того, что прикупила я два Арт пазла (на 1000 и на 2000 деталей) в Озоне со скидкой и решила начать с тыщки, с красивой рисованной девушки в летнем платье. На упаковочной пленке коробок значилось «сделано в Китае». Вскрыв тысячник, я увидела не обычный запаянный пакет, а пакетик на многоразовой застёжке. Такое мне встречается впервые.

Пазлины достаточно твёрдые, плотные с блестящей глянцевой поверхностью (ох, и намучилась я их собирать ночью под настольной лампой) и всего двух видов формы. Сцепка не то что нулевая, а просто в минусовой степени, собранный пазл сходится и расходится как гармошка. На фото специально положила две половины друг на друга и по нижней части провела ладонями в стороны, а по верхней – к центру. В итоге нижняя часть заметно шире верхней. Чуть заденешь, и всё разлетается в стороны. Взаимозаменяемось ужасная – даже по двум зацепам ошибиться, как не фиг делать. Намучилась я, собирая красную юбку. А в итоге ещё и детали не хватило. Очень обидно и досадно

, ведь картинка такая замечательно-модная. Сложилось впечатление, что пазл какой-то «левый». Ведь просмотрев фото в данной теме, я поняла, что в других собранных форумчанами пазлах форма деталей и поверхность абсолютно другая! Даже на самой коробке нарисованы детальки с «попками», а внутри левак какой-то. Теперь уже и не знаю, стоит затевать канитель с просьбой прислать недостающую деталь…. А вот 2000к оказался нормальным фирменным, в запаянном пакете и с «попками».