Summerdress / Летнее платье, 1000

Модератор: djossan

Жека

Summerdress / Летнее платье, 1000

Сообщение Жека » 18 июл 2015, 22:16

Summerdress / Летнее платье, 1000 деталей (панорама)
Арт. 4332
Художник Willem Haenraets (2010 год)
размер 96 х 34 см.

Началось всё с того, что прикупила я два Арт пазла (на 1000 и на 2000 деталей) в Озоне со скидкой и решила начать с тыщки, с красивой рисованной девушки в летнем платье. На упаковочной пленке коробок значилось «сделано в Китае». Вскрыв тысячник, я увидела не обычный запаянный пакет, а пакетик на многоразовой застёжке. Такое мне встречается впервые. :? Пазлины достаточно твёрдые, плотные с блестящей глянцевой поверхностью (ох, и намучилась я их собирать ночью под настольной лампой) и всего двух видов формы. Сцепка не то что нулевая, а просто в минусовой степени, собранный пазл сходится и расходится как гармошка. На фото специально положила две половины друг на друга и по нижней части провела ладонями в стороны, а по верхней – к центру. В итоге нижняя часть заметно шире верхней. Чуть заденешь, и всё разлетается в стороны. Взаимозаменяемось ужасная – даже по двум зацепам ошибиться, как не фиг делать. Намучилась я, собирая красную юбку. А в итоге ещё и детали не хватило. Очень обидно и досадно :evil: , ведь картинка такая замечательно-модная. Сложилось впечатление, что пазл какой-то «левый». Ведь просмотрев фото в данной теме, я поняла, что в других собранных форумчанами пазлах форма деталей и поверхность абсолютно другая! Даже на самой коробке нарисованы детальки с «попками», а внутри левак какой-то. Теперь уже и не знаю, стоит затевать канитель с просьбой прислать недостающую деталь…. А вот 2000к оказался нормальным фирменным, в запаянном пакете и с «попками». girl_claping
Вложения
DSC_7913.JPG
DSC_7933.JPG
DSC_7937.JPG
Вот как детали гуляют
Вот как детали гуляют
Пакет с многоразовой застежкой
Пакет с многоразовой застежкой
Собранный пазл
Собранный пазл
DSC_7906.JPG
Коробочка
Коробочка
Я - Евгения. Ко мне на ты.

Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Natali
Деталей: 673260

Re: Art Puzzle (Турция)

Сообщение Natali » 19 июл 2015, 09:00

Жека, вскрыла свою коробку (брала не на озоне) с девушкой тоже такой пакет. Собирала уже несколько артов, была в восторге, сейчас в работе арт Лейтон жаркий июнь, пакет запаян, вложен каталог, новая нарезка, но без попок, хотя на коробке фон нарисован с попками, проблема у них с попками :D Лейтона дособираю, начну девушку, посмотрим комплектность.
Жека

Сообщение Жека » 19 июл 2015, 13:33

Natali, а новая нарезка без попок у вас насколько разнообразна? Или тоже 2 вида деталек?

Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Natali

Сообщение Natali » 19 июл 2015, 13:44

Разнообразной не назвать, просто для меня новая.
Вложения
P7190327.JPG
Жека

Сообщение Жека » 19 июл 2015, 14:01

О, на фоне моей это очень разнообразная!

Demilia
Деталей: 13000

Сообщение Demilia » 24 июл 2015, 12:00

Жека писал(а): Намучилась я, собирая красную юбку. А в итоге ещё и детали не хватило. Очень обидно и досадно :evil: , ведь картинка такая замечательно-модная. Сложилось впечатление, что пазл какой-то «левый».
У арт пазла есть возможность запросить эту детальку, если хотите, могу заполнить форму на себя, потом как нибкдь вышлю или с мамой передам :?
Жека

Сообщение Жека » 24 июл 2015, 12:24

Юля, огромное спасибо give_rose , ушла в личку!

Natali

Сообщение Natali » 07 авг 2015, 20:22

В отличии от Жэки пазл не вызвал у меня отрицательных эмоций, всё довольно сносно.
Вложения
P8070354.JPG
Жека

Сообщение Жека » 08 авг 2015, 01:52

Natali писал(а):В отличии от Жэки пазл не вызвал у меня отрицательных эмоций, всё довольно сносно.
А самое главное - все детальки на месте :lol:
Классно смотрится good

Swtetik
Деталей: 50000

Re: Summerdress / Летнее платье, 1000

Сообщение Swtetik » 21 сен 2015, 21:14

Как здОрово!!!
Светлана.
Собрано много, в "заначке" еще больше, но самое страшное, что эта "заначка" растет в геометрической прогрессии!
Ответить