Команда Puzzler.su Team 2 2014
Re: Команда Puzzler.su Team 2 2014
я видимо одна, кто приезжает только на выходные/))
Но вопрос в другом, а как вы все планируете добираться до этого прекрасного города (практически имени меня:) ). Я поеду из Брюгге и мне дают дюже сложные маршрут..Туда поезда из Брюсселя ходят?
Но вопрос в другом, а как вы все планируете добираться до этого прекрасного города (практически имени меня:) ). Я поеду из Брюгге и мне дают дюже сложные маршрут..Туда поезда из Брюсселя ходят?
Во сколько планируешь и в какой день выезжать из Брюгге?
One shot, one kill
А я вообще только туда на день, т.е. в 9 утра в пятницу приезжаю в Брюгге, вещи в камеру хранения, погулять, пообедать и в Анню. А время -ищу как раз расписание. Ехать думаю около 2 часов. Т.е. не позже 5-6 вечера наверное надо, а может сразу пообедать и в путь...
Я никак не соображу, сколько.мне времени на погулять там надо)) Музеи не особо интересуют.
Я никак не соображу, сколько.мне времени на погулять там надо)) Музеи не особо интересуют.
Ну, Брюгге - странный город, затягивает даже без музеев. Но, вообще от Брюгге от кемпинга Ласточка, где мы все, и Ты в том числе ;), будем проживать 170 км. Уверена?
Может, лучше в день перед началом Чемпионата в Юи съездить, там тоже есть что посмотреть и, главное, он там в км 15 от Аню. Мы именно так и делали. А Брюгге уже как-нить в другой раз?
Может, лучше в день перед началом Чемпионата в Юи съездить, там тоже есть что посмотреть и, главное, он там в км 15 от Аню. Мы именно так и делали. А Брюгге уже как-нить в другой раз?
One shot, one kill
У меня уже билет до Брюгге куплен. Он оказался дешевле чем до Брюсселя.
170 км... Ну хорошо, пусть три часа. Уеду в 5/4 дня. У меня скорее вопрос КАК((
Уже поняла, что прямых нет, все через Брюссель, но мне еще какие- автобусы дают...Запутали в общем.
Благо тьма времени распутаться.
170 км... Ну хорошо, пусть три часа. Уеду в 5/4 дня. У меня скорее вопрос КАК((
Уже поняла, что прямых нет, все через Брюссель, но мне еще какие- автобусы дают...Запутали в общем.
Благо тьма времени распутаться.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А откуда ты едешь?
мы выезжаем из брюгге примерно в 11 часов в пятницу
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
из городу Парижу))) У меня не получается со всеми потусить после, на работу надо. Поэтому я решила попутешествовать до. В 11 я туда только доберусьСкучный доктор писал(а):А откуда ты едешь?![]()
Я как бы почти разобралась с сайтом транспорта Бельгии. Там показывают маршрут из Брюгге с двумя пересадками в 16 и 17 с чем-то. Ехать 2,5 часа до вокзала. Правда не дают купить билеты никак. Но напишите мне, плиз, как до кемпинга добраться?
Мне после летних забастовок французов в течении 10 дней, пока я там была, уже мало что страшно с транспорте Европы))
Подожди до вторника-среды, Румпеля должны будут определиться с билетами. Если они прилетят в пятницу вечером (они прилетают в Брюссель), то я вас всех сразу до Ласточки подхвачу
One shot, one kill
Это вообще сказочный вариант )) Да и мне кроме как ждать, больше ничего не остается. Билетов отсюда купить не дают, поэтому в любом случае на месте буду решать.
Еще надо купить пазл потренироваться и скрасить ожидание.
Еще надо купить пазл потренироваться и скрасить ожидание.
Люди добрые, помогите привезти пазлики из Бельгии, пожалуйста! 2 коробочки, или жаже одну, оплачу заранее. Пожалуйста, в лмчку!
Берегите нервы - собирайте пазлы.