Ответ в ЛСui1985 писал(а):Jaask писал(а): А фотка мужа в студию была? Чегой-то я не заметила... http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=302253#p302253" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
У вас все такие мужины за Уралом?приезжайте к нам на Колыму
![]()
24hpuzzle-2014 online
Re: 24hpuzzle-2014 online
Я - Светлана.
Муж-муж...он не муж...муж он только Ире, а для нас теперь он самый любимый и дорогой Юрий, поддержка Тим 2, путешественный кумир моей Дашки (которая его почему-то все время дядей Валерой пыталась назвать, но при этом четко понимала, кого имеет ввиду
) и просто великолепный человек (который мне теперь бутыль Шварцхога должен ;) )
Вобщем, наш-наш дядька
Вобщем, наш-наш дядька
One shot, one kill
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
Так вот чей кто этот мужик, который около Дашки все время отирался
А еще там был брат Дока
когда он на первом пазле весь красный с беззаботной улыбкой подошел и сказал что обошел уже всю игровую зону и во все поигрался, хосподи как мне стало завидно
вот это я понимаю человек приехал получить удовольствие от чемпионата 
А еще там был брат Дока
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
Ой, прям через фото вижу, что вы чудесная пара. Очень напоминаете мне моих любимых дядю и тётю. Даже внешне. 
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
Так вот он какой - дядя Валера 
Всем добрый день
Хочу выполнить свое обещание и наградить наших супер активных
Понимаю, что не ради призов старались, а из за любви к искусству и нашему форуму
Почитал, подумал и решил, что у нас не будет победителя и призеров
, у нас будут 3 победителя , которые и получат 3 главных приза (по 5 пазлов), Lionness-ka, Angee, Александра. Выбирайте ВАШИ призы, ну и жду ВАС в личке
Думаю, что будет справедливо наградить призом зрительских симпатий Инари и Валеру( муж ui 1985), за их шедевры (любой пазл до 2000 вкл.из ассортимента Стеллы+)
Еще раз всем спасибо и жду победителей в личке.
Хочу выполнить свое обещание и наградить наших супер активных
Почитал, подумал и решил, что у нас не будет победителя и призеров
Думаю, что будет справедливо наградить призом зрительских симпатий Инари и Валеру( муж ui 1985), за их шедевры (любой пазл до 2000 вкл.из ассортимента Стеллы+)
Дядя Вова, Вы-большой молодец !!!!
очень справедливое решение ! Обеими руками ЗА!!!!!!!!!
очень справедливое решение ! Обеими руками ЗА!!!!!!!!!
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
А я предлагаю еще и четвертый ГЛАВНЫЙ приз - самому дяде Вове, без которого и у болельщиков не было бы чемпа и у участников он был бы совсем не тем. Да и вообще за все-все-все - как самому душевному представителю производителей на форуме
Надо только над матчастью подумать....
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- ui1985
- Деталей: 295000
Дядя Вова писал(а): Думаю, что будет справедливо наградить призом зрительских симпатий Инари и Валеру( муж ui 1985), за их шедевры (любой пазл до 2000 вкл.из ассортимента Стеллы+)![]()
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- ui1985
- Деталей: 295000
Может пазлами сбросимся и дяде Вове отправим?????НеБлондинка писал(а):А я предлагаю еще и четвертый ГЛАВНЫЙ приз - самому дяде Вове, без которого и у болельщиков не было бы чемпа и у участников он был бы совсем не тем. Да и вообще за все-все-все - как самому душевному представителю производителей на форуме![]()
П.с. А если серьезно - вноси предложения.... я - за!!!!
Я-Ирина. Лето прошло!!!