24hpuzzle-2014 online
Re: 24hpuzzle-2014 online
А за Александру, она просто умничка, столько кричалок напридумывала 
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
Наконец-то добралась до форума и перечитала все 156 страниц... Огромное спасибо всем, кто болел за нас!!!
Стихи - супер!!!

И огромное спасибо Дяде Вове, что держал нас и вас в курсе всех событий!!! [air_kiss.gif]
Стихи - супер!!!
И огромное спасибо Дяде Вове, что держал нас и вас в курсе всех событий!!! [air_kiss.gif]
некоторые потом это ВСЁ перечитывают)
и не один раз)
и не один раз)
- ui1985
- Деталей: 295000
Читать это - удовольствие!!! Дорогие болельщики - ваша вера в каждого из нас, уже свершившийся игроков и тех, кто там был впервые... , ваши замечательные стихи в поддержку!!! Это так важно там, на чемпионате!!! И это так интересно и восхитительно здесь снова!!! Спасибо вам за вас!!!

Я-Ирина. Лето прошло!!!
Ура выходные и наконец можно почитать форум
Уважаемый Дядя Вова, впредь будьте осмотрительны в своих соревнованиях -156 страниц, их же читать надо
Я все таки их осилила. Многие приветы и кричалки слышала еще на соревнованиях-очень приятно слышать привет когда пытаешься воткнуть детали. СПАСИБО дорогие болельщики, Вы большие молодцы!!!
Большое спасибо команде Сибири- девчонки мы ЧЕМПИОНЫ
Дядя Вова ты в этом году был неподражаем - заменил и Гаммика и Голдена. По секрету: Д. Вова бегал около нашего стола, первую половину чемпионата он бегал с криками "дорогу мне, дорогу". Ближе к концу кричал "Русские сумашедшие"
Спасибо тебе за фоторепортаж, уже дома я поняла с какими отрывами мы шли.
Тим 1 спасибо что уступили место Чемпионов, ну нельзя же всегда быть на первом месте
Тим 2 срочно меняйте название команды, а то в следующем году в профи загребут. Вы большие молодцы, профессионалы в своей лоховской любительской лиги
Зы. Ирина Альбертовна можна я тисну стих мужа, уж очень он мне понравился
стих, не муж
Уважаемый Дядя Вова, впредь будьте осмотрительны в своих соревнованиях -156 страниц, их же читать надо
Я все таки их осилила. Многие приветы и кричалки слышала еще на соревнованиях-очень приятно слышать привет когда пытаешься воткнуть детали. СПАСИБО дорогие болельщики, Вы большие молодцы!!!
Большое спасибо команде Сибири- девчонки мы ЧЕМПИОНЫ
Дядя Вова ты в этом году был неподражаем - заменил и Гаммика и Голдена. По секрету: Д. Вова бегал около нашего стола, первую половину чемпионата он бегал с криками "дорогу мне, дорогу". Ближе к концу кричал "Русские сумашедшие"
Тим 1 спасибо что уступили место Чемпионов, ну нельзя же всегда быть на первом месте
Тим 2 срочно меняйте название команды, а то в следующем году в профи загребут. Вы большие молодцы, профессионалы в своей лоховской любительской лиги
Зы. Ирина Альбертовна можна я тисну стих мужа, уж очень он мне понравился
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- ui1985
Канечно, тисни!Polenom писал(а): Зы. Ирина Альбертовна можна я тисну стих мужа, уж очень он мне понравилсястих, не муж
П.с. А что муж не понравился, он вроде тоже ничего
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- mansvet
- Деталей: 136023
А что муж - совсем не понравился?Polenom писал(а): Зы. Ирина Альбертовна можна я тисну стих мужа, уж очень он мне понравилсястих, не муж
Я - Екатерина
А фотка мужа в студию была? Чегой-то я не заметила...mansvet писал(а):А что муж - совсем не понравился?Polenom писал(а): Зы. Ирина Альбертовна можна я тисну стих мужа, уж очень он мне понравилсястих, не муж
У тебя не муж а мечта....Береги его!
И посылочки отправляет, и получает, и тебя сопровождает!
Уау!!! Завидую!
У вас все такие мужины за Уралом?
Я - Светлана.
- ui1985
Jaask писал(а): А фотка мужа в студию была? Чегой-то я не заметила... http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?p=302253#p302253" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
У вас все такие мужины за Уралом?приезжайте к нам на Колыму
![]()
Я-Ирина. Лето прошло!!!