Деревянные пазлы Алексея Морозова. Обсуждение.
Модератор: djossan
Re: Деревянные пазлы Алексея Морозова
Что-то скучно стало. Отчёты по последним пазлам не выкладываются, Олю вон даже до сих пор до конца собрать не могут... Тут ещё загадочным образом сложилось так, что при множестве заказов мне стало нечего делать. Я подумал и решил сделать хоть что-нибудь.
Заглянул в магазин и в мои руки попался календарь со сказочными рисунками Сюзан Вилер (Susan Wheeler). Подобных рисунков в моей работе ещё не было. Всего там 12 картинок и начать я решил с середины, это оказались Июль и Август. Пусть это будут небольшие (примерно 26*28см) и несложные (100-180 деталей) пазлы. Детальки сделаю несколько крупнее, чем обычно.
Ну и самое главное, что хотел сказать - хозяев у них пока нет.
Заглянул в магазин и в мои руки попался календарь со сказочными рисунками Сюзан Вилер (Susan Wheeler). Подобных рисунков в моей работе ещё не было. Всего там 12 картинок и начать я решил с середины, это оказались Июль и Август. Пусть это будут небольшие (примерно 26*28см) и несложные (100-180 деталей) пазлы. Детальки сделаю несколько крупнее, чем обычно.
Алексей, а сможете все 12 сделать? (Возможно поэтапно когда будут случаться такие перерывы, когда нечего делать
) с удовольствием стала бы их хозяйкой 
———
Ну, если когда нечего делать - тогда конечно!
Очень рад, что пара начатых выше пазлов добралась к хозяйке и теперь показана на форуме. Месяц сижу (точнее работаю), а показать было нечего.
Разведка в октябре сообщила, что №8 - "Оля" была собрана на лишь 40%, №11 - то же немного затаился (ждём на днях). Следующий - картинка ещё блуждает где-то на почте и станет он №14. Ставший №12 пазл будет в выходные отшлифован и затем отправится к заказчику.
Разведка в октябре сообщила, что №8 - "Оля" была собрана на лишь 40%, №11 - то же немного затаился (ждём на днях). Следующий - картинка ещё блуждает где-то на почте и станет он №14. Ставший №12 пазл будет в выходные отшлифован и затем отправится к заказчику.
Алексей, я бы тоже не отказалась от таких картинок-пазлов?de-signer писал(а):Что-то скучно стало. Отчёты по последним пазлам не выкладываются, Олю вон даже до сих пор до конца собрать не могут... Тут ещё загадочным образом сложилось так, что при множестве заказов мне стало нечего делать. Я подумал и решил сделать хоть что-нибудь.
Что для этого надо сделать?
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
Да можно хоть этот, хоть любой другой календарь, НО первый из серии не ранее сентября. Увы, очередь
Сегодня можно увидет очередной пазл - Frederick The Literate / Фредерик - кот ученый, 370
художник - Charles Wysocki
370 деталей, 30х40 см
художник - Charles Wysocki
370 деталей, 30х40 см
Алексей, это камень в мой огородde-signer писал(а):Что-то скучно стало. Отчёты по последним пазлам не выкладываются...
One shot, one kill
Ну, зелёный чай - это серьёзно. Кабы чёрный или кофе... А тут только фиксики помогут.
Добрый день!
Вернулся из командировки, дней 10-14 буду дома и потом - опять в дорогу. Из-за этого за январь не выпилил не одной детальки, пора бы что-нибудь запустить в работу. К сожалению, не смог связаться с заказчиком герба... Моя личка открыта и почта тоже.
Вернулся из командировки, дней 10-14 буду дома и потом - опять в дорогу. Из-за этого за январь не выпилил не одной детальки, пора бы что-нибудь запустить в работу. К сожалению, не смог связаться с заказчиком герба... Моя личка открыта и почта тоже.