Деревянные пазлы Алексея Морозова. Обсуждение.

Модератор: djossan

de-signer
Деталей: 0

Re: Деревянные пазлы Алексея Морозова

Сообщение de-signer » 27 окт 2013, 06:25

Что-то скучно стало. Отчёты по последним пазлам не выкладываются, Олю вон даже до сих пор до конца собрать не могут... Тут ещё загадочным образом сложилось так, что при множестве заказов мне стало нечего делать. Я подумал и решил сделать хоть что-нибудь.
Заглянул в магазин и в мои руки попался календарь со сказочными рисунками Сюзан Вилер (Susan Wheeler). Подобных рисунков в моей работе ещё не было. Всего там 12 картинок и начать я решил с середины, это оказались Июль и Август. Пусть это будут небольшие (примерно 26*28см) и несложные (100-180 деталей) пазлы. Детальки сделаю несколько крупнее, чем обычно.
Ну и самое главное, что хотел сказать - хозяев у них пока нет.
Вложения
Август
Август
Июль
Июль
12 месяцев с рисунками Susan Wheeler
12 месяцев с рисунками Susan Wheeler
djossan
Деталей: 1670757

Сообщение djossan » 27 окт 2013, 08:21

Алексей, а сможете все 12 сделать? (Возможно поэтапно когда будут случаться такие перерывы, когда нечего делать :) ) с удовольствием стала бы их хозяйкой :)
———
de-signer

Сообщение de-signer » 14 ноя 2013, 12:47

Очень рад, что пара начатых выше пазлов добралась к хозяйке и теперь показана на форуме. Месяц сижу (точнее работаю), а показать было нечего.
Разведка в октябре сообщила, что №8 - "Оля" была собрана на лишь 40%, №11 - то же немного затаился (ждём на днях). Следующий - картинка ещё блуждает где-то на почте и станет он №14. Ставший №12 пазл будет в выходные отшлифован и затем отправится к заказчику.
teddy1981

Сообщение teddy1981 » 28 ноя 2013, 11:51

de-signer писал(а):Что-то скучно стало. Отчёты по последним пазлам не выкладываются, Олю вон даже до сих пор до конца собрать не могут... Тут ещё загадочным образом сложилось так, что при множестве заказов мне стало нечего делать. Я подумал и решил сделать хоть что-нибудь.
Заглянул в магазин и в мои руки попался календарь со сказочными рисунками Сюзан Вилер (Susan Wheeler). Подобных рисунков в моей работе ещё не было. Всего там 12 картинок и начать я решил с середины, это оказались Июль и Август. Пусть это будут небольшие (примерно 26*28см) и несложные (100-180 деталей) пазлы. Детальки сделаю несколько крупнее, чем обычно.
Ну и самое главное, что хотел сказать - хозяев у них пока нет.
Алексей, я бы тоже не отказалась от таких картинок-пазлов? girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Что для этого надо сделать?
"Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до луны, а потом обратно"
de-signer

Сообщение de-signer » 28 ноя 2013, 13:00

Да можно хоть этот, хоть любой другой календарь, НО первый из серии не ранее сентября. Увы, очередь
de-signer

Сообщение de-signer » 11 дек 2013, 10:14

Сегодня можно увидет очередной пазл - Frederick The Literate / Фредерик - кот ученый, 370
художник - Charles Wysocki
370 деталей, 30х40 см
Вложения
Frederick_the_Literate-04.jpg
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 11 дек 2013, 11:30

de-signer писал(а):Что-то скучно стало. Отчёты по последним пазлам не выкладываются...
Алексей, это камень в мой огород :) У меня проблема: навернулся ноут (чай зеленый пролили), жду, когда ПростоВася мне поможет в этом вопросе. Этот паззл уже был два раза собран - обязательно опубликую отчет (все фотки просто на этот самом буке)
One shot, one kill
de-signer

Сообщение de-signer » 11 дек 2013, 12:31

Ну, зелёный чай - это серьёзно. Кабы чёрный или кофе... А тут только фиксики помогут.
de-signer

Сообщение de-signer » 19 янв 2014, 10:18

Добрый день!
Вернулся из командировки, дней 10-14 буду дома и потом - опять в дорогу. Из-за этого за январь не выпилил не одной детальки, пора бы что-нибудь запустить в работу. К сожалению, не смог связаться с заказчиком герба... Моя личка открыта и почта тоже.
Ответить