12 месяцев, 12
Модератор: djossan
Re: 12 месяцев
Наконец-то воссоединились мы с еще тремя пазликами!!! Теперь они в деревянных шкатулках!
———
а они по сколько деталек ?
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Пока чет не вижу где написано. Собрала тот который с парой на лавочке - там около 50
———
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
О, какие шкатулочки теперь классные! 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
По некоторым не очень достоверным данным:
#4 - 56 деталей,
#5 - 58
#10 - 133.
на эксперимент с коробочками подтолкнул курс доллара, уж больно всякая упаковка подорожала. Оставшиеся в серии будут такие, с прочими заказами продолжу пробовать новые варианты.
#4 - 56 деталей,
#5 - 58
#10 - 133.
на эксперимент с коробочками подтолкнул курс доллара, уж больно всякая упаковка подорожала. Оставшиеся в серии будут такие, с прочими заказами продолжу пробовать новые варианты.
очень красивые коробочки
скоро выложу собранное - собирает ребенок, поэтому очень не быстро, сложновато в этот раз
в №4 я насчитала 57 деталей
скоро выложу собранное - собирает ребенок, поэтому очень не быстро, сложновато в этот раз
в №4 я насчитала 57 деталей
———
Май, 57 деталей
Нарезка крайне интересная - без зацепов. Для ребенка оказалось очень сложно собирать, пришлось посогать. Но ребенов все равно в полном восторге собрал пазл три раза.
Нарезка крайне интересная - без зацепов. Для ребенка оказалось очень сложно собирать, пришлось посогать. Но ребенов все равно в полном восторге собрал пазл три раза.
———
Октябрь, 133 детали
Мой любимый стиль нарезки с завитками!! Пазл опять же сложноват даже для меня оказался! Собирала целый вечер.
Мой любимый стиль нарезки с завитками!! Пазл опять же сложноват даже для меня оказался! Собирала целый вечер.
———