Весна, 369
Модератор: djossan
Re: А. Морозов. Alfonce Mucha - Весна, 369
Всё, раскололи...
Обычно на форумах стараюсь использовать ник leshko, но здесь могли бы спутать с leska
Обычно на форумах стараюсь использовать ник leshko, но здесь могли бы спутать с leska
Круть!!! такие штуки прикольные 
- bredyatinka
- Деталей: 330000
Ага, значит упаковки быть просто не может. А как рисунок наносился?
Меня зовут Наталья.
- bredyatinka
А, все, посмотрела уже, на клей. Классные фигурки там! Всё хотела свой зоопарк собрать. Домашние животные, дикие и так далее. Правда, из пластика. Но теперь вижу, что деревянные даже не раскрашенные очень симпатичные.. 
Меня зовут Наталья.
Упаковки пока нет, видимо буду подбирать что-то готовое, подходящего размера. Рисунок. В данном случае использована репродукция на мелованной бумаге, приклееная на ПВА. Это может быть люое изображение на бумаге, менее желательно - на картоне, он больше расслаивается при резке
Вау, какие штуки! Алексей, как же повезло вашим детям 
Больше всего понравились дракончик толстенький, кошки-мышки, слоники семейством и корова с теленком с фермы.
И пазл этот классный
вот же руки у людей из правильного места растут! ;)
Больше всего понравились дракончик толстенький, кошки-мышки, слоники семейством и корова с теленком с фермы.
И пазл этот классный
Tout est chaos
не, это скорее мне повезло, что под рукой всегда есть команда тестовой сборки. Большая часть того, что показано на том сайте, сделано на заказ и в нашем доме не задержалось. Весну правда ещё никто не собирал, она передет к хозяйке на рождество.Инари писал(а):как же повезло вашим детям
- bredyatinka
Нет, но мысль интересная. Надо будет проработать.bredyatinka писал(а):А вы в городе мастеров есть?
Кое-то стоило у Весны сделать иначе.
- Кошки мне кажутся очень маленькими по сравнению с прочими деталями, это не только сложно сделать но и снижает прчность мелких элементов.
- Резка по контурам фигуры ухудшила сцепку пазла вцелом.
- Разные стили резки (вертикальные части одежды по сравнению с остальным) наверно облегчат сборку.
Что об этом думает уважаемое сообщество?