Марафон Castorland
Re: Марафон Castorland
что-то спецкор без обеда устает:( общее время сборки 4:20. На данный момент у 5 команд собраны 4 пазла из 6. Первое место держит Dimasa, 2-е удерживает Stasya, хотя разрыв немного увеличился, теперь 13 минут. на третьем месте команда Ирриш, с Dimasoy разница 22 минуты. 4-е место у Катюши Gwenog, 5 место у команды Amadey. Похоже на подходе к финишу 500-ки идет Гулина команда.
Южный региональный чемпионат - четвертое место
Шустрёна, все, кто не смог поехать и вынужден болеть за команды дистанционно, очень ценят твою самоотверженность! Отличный репортаж)
Но обедать все-таки надо иногда
)
Но обедать все-таки надо иногда

Tout est chaos
На этой пятисотке команда Кати Gwenog обошла команду Гули и Amadey. Последние две закончили с разрывом 6 минут от Gwenog и минутным разрывом друг между другом
Спасибо за добрые слова:) Команды так разогнались, что я не успеваю в перерывах выскочить. Я тут еще за секундомерИнари писал(а):Шустрёна, все, кто не смог поехать и вынужден болеть за команды дистанционно, очень ценят твою самоотверженность! Отличный репортаж)
Но обедать все-таки надо иногда)

К сожалению, так порадовать я могу вас только сегодня. Завтра присутствовать не смогу

6 часов. На данный момент прошло 4,5 часа.fabra82 писал(а):а марафон сколько длится 7 или 6 часов?
Да, спасибо огромное комментатору, даешь эффект присутствия 

Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
:roll: :roll: :roll:Fixy писал(а):Да, спасибо огромное комментатору, даешь эффект присутствия
Продолжение темы жопного вида спорта
фотографии, перевернутые вбок, - с моего телефона. звиняйте... хотя шеи заодно разомнете:)
4:39 закончила 500-ку последняя команда. теперь все сидят с 1000-ками. После сегодняшнего марафона, боюсь, очень многие возненавидят цветы....
4:39 закончила 500-ку последняя команда. теперь все сидят с 1000-ками. После сегодняшнего марафона, боюсь, очень многие возненавидят цветы....