Приезд и проживание
Re: Приезд и проживание
Ну на 4 это конечно, го предполагаю, что на один день из Москвы столько не наберется.
Поняла про билеты, завтра вечером посмотрю, что есть и на какое время.
Поняла про билеты, завтра вечером посмотрю, что есть и на какое время.
Если все летят к одному дню, то большая вероятность, что будете лететь одним рейсом. Я приехав в аэропорт, обнаружила, что этим же рейсом еще 5 чел летят
One shot, one kill
Всё летят как раз, если я правильно понимаю, летят к четвергу)) Это я на выходные))
Но вначале надо с билетами разобраться)
Но вначале надо с билетами разобраться)
- Lionness-ka
- Деталей: 16725
ну некоторые из ростова будут на чемп каждый день ездить
ну и опять же, если багаж минимален (если на 1-2 дня), то маршрутки - час делов и 100 рублей
ну и опять же, если багаж минимален (если на 1-2 дня), то маршрутки - час делов и 100 рублей
Девочки, кто поделится контактами Тимиринды?
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
http://www.temirinda.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
там форму бронирования заполняешь, предоплата за первые сутки, остальное по приезду
там форму бронирования заполняешь, предоплата за первые сутки, остальное по приезду
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Спасибо, Ась 

Итак. В городе Таганроге есть такой отель - Greenwich Park Hotel & Spa. Описание найдете на букинге. Фишка отеле в бесплатном спа. И еще фишка отеля которая не описана, что рядом идет стройка.
В отеле сам не жил, сказать ничего не могу. НО. Есть 2 номера в этом отеле. Бюджетный двухместный с одной кроватью и бюджетный двухместный с раздельными кроватями.
Если кому то интересно, то я могу поменять имена в брони или договориться о разбронировании и вы быстро их заберете. Даты с 25 вечер по 29. Цена 8000 рублей за номер.
В отеле сам не жил, сказать ничего не могу. НО. Есть 2 номера в этом отеле. Бюджетный двухместный с одной кроватью и бюджетный двухместный с раздельными кроватями.
Если кому то интересно, то я могу поменять имена в брони или договориться о разбронировании и вы быстро их заберете. Даты с 25 вечер по 29. Цена 8000 рублей за номер.
Дорогие участники и болельщики!
Прошу помощи - доставить в Москву из Таганрога от Скучного доктора несколько пазлов (аукционные). Может быть, кто-то полетит или поедет домой через Домодедово. Буду в Москве (Домодедово) с вечера 26 июня. Если не слишком далеко, то подъеду и в Москве.
Ехать в одиночку сама в Таганрог робею.
Извините, что в этой теме обратилась, другого места не нашла.
Спасибо.

Прошу помощи - доставить в Москву из Таганрога от Скучного доктора несколько пазлов (аукционные). Может быть, кто-то полетит или поедет домой через Домодедово. Буду в Москве (Домодедово) с вечера 26 июня. Если не слишком далеко, то подъеду и в Москве.
Ехать в одиночку сама в Таганрог робею.
Извините, что в этой теме обратилась, другого места не нашла.

Спасибо.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
А чего тут робеть?
За четыре чемпионата ни один новичек не был съеден
Проще почтой
За четыре чемпионата ни один новичек не был съеден

Проще почтой
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.